二年级作文:美丽的春天
“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”这句话说得真好,春天是万紫千红的。
小草从寒冷的冬天中醒来了,万物复苏了,樱花儿和梨花也开了,它们在告诉我们“春天到了!春天到了!”
小狗柔柔伸了一个大大的懒腰,从它的小屋里兴奋地跑到我的面前跳个不停,好像在说:“我要出去,我要出去看天!”我给它系好狗链儿就出发了。
我们来到了河边,在河边,有着长着长长头发的柳树姑娘,它的长辫洒向河岸,河水像在给它洗头发。突然飞来了一只白鹭,正用着它专注的眼睛寻找着食物呢。它突然眼睛一定,头一下伸进河里叼起了一条长十多厘米的小鱼,头摇摆着将鱼顺了下去。
这幅景象让我入了迷,好像万物都在告诉我们,春天来了!