二年级作文:美丽的春天
今天的天气真好啊!阳光明媚、春风拂面。春风吹在脸上暖暖的太舒服了。
小草从地下探出头来,它穿着绿衣裳,随风舞动,好像在说:“春天来了!春天来了!”
树木开出各种颜色的花,桃树开出了红色的花像天空的霞,梨树开出了白色的花像冬天的雪,玉兰花的颜色最多,有白的、淡黄的、还有紫的,它们像一个个小酒杯,挂在树枝上,在风中摇呀笑呀。还有那漫山遍野的迎春花金灿灿的,真像满天的星星,密密麻麻,躲躲藏藏,怎么也数不清。
小蚂蚁从地下钻了上来,它东瞧瞧西望望,被春天的美色看得入了迷,它高兴地说:“这是一个多么美丽的春天啊!”
我爱你,春姑娘。