二年级作文:美丽的春天
今天是大年初一,阳光明媚。我、妈妈、邻居的阿姨和一个弟弟去爬飞泉山。
我们在路上有说有笑,不一会儿就到了飞泉山。
妈妈和阿姨在说话,我和弟弟放鞭炮。
我们在山上看到了很多又大又高的柳树,抽出嫩绿的枝条,倒垂下来,就像春姑娘的长头发,随风舞动。让我不禁想起:“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”
田野里还有许多莲花白个个都露出圆圆的小脑袋。还有一片金灿灿的油菜花,在阳光的照射下闪闪发光,就像铺了一地金子。
春天的景色多么美丽呀!
你会喜欢下面的文章?
奇思妙想二年级作文(整理6篇)
- 阅0
奇思妙想二年级作文篇1我们家会生病的。我想发明一个小闹钟,它不仅能显示时间,还能每天检查你的身体。生病的时候,走到它面前,它会给你看你怎么了,然后给你开药方。你说这个闹.....
美丽的春天二年级作文(整理24篇)
- 阅0
美丽的春天二年级作文篇1春天到了,温暖的春风吹绿了树枝,吹蓝了天空,吹的河水泛起了酒窝,吹的百花出来斗艳。春天真的到了,小草从松软的泥土里静悄悄的探出脑袋,慢慢地穿上绿油油.....
美丽的春天二年级作文(整理24篇)
- 阅0
美丽的春天二年级作文篇1春天到了,温暖的春风吹绿了树枝,吹蓝了天空,吹的河水泛起了酒窝,吹的百花出来斗艳。春天真的到了,小草从松软的泥土里静悄悄的探出脑袋,慢慢地穿上绿油油.....
春天的发现二年级作文(整理17篇)
- 阅0
春天的发现二年级作文篇1春天来了,春天来了!万物在绵绵春雨中复苏,百花在融融春光中绽放,真美啊!春姑娘舞着轻快的翅膀,来到了树梢。你瞧:树梢上冒出了点点新芽,说似浅绿,更似鹅黄.....
有关高中写秋天的作文集锦6篇
- 阅1
高中写秋天的作文篇1描写秋天的词语秋高气爽天高云淡、一叶知秋金桂飘香秋风萧萧春华秋实金风送爽、春花秋....