二年级作文:美丽的春天
春天来了,柳树长出了翠绿的嫩芽,干枯的小草焕发出勃勃生机。
院子里,枝头的玉兰花竞相开放,亭亭玉立,像一个个跳舞的小姑娘。我家窗台对面的树枝上有时会有两三只小鸟在那里停留,它们在枝头呼朋引伴,欢快地跳来跳去。
春天是一本音乐书。小河被温暖的春风吹得解冻了,河水哗哗地唱着歌欢快地流向远方。
春天是一位化妆师。你看街头的人们脱去了厚厚的羽绒服,穿上五颜六色的春装,像小鸟换上了新的羽毛,爱俏的姑娘已经穿上了裙子。
春天还是一位裁缝。它给大地铺绿,为树木装饰了绿油油的叶子。
我爱生机盎然的春天!