二年级作文:美丽的春天
寒冷的冬爷爷走了,春姑娘来了。
春姑娘走进森林,小树长出嫩小的叶子,大树也长出树叶欢迎春姑娘。春姑娘走进花园,花园里的野花朵朵盛开,香气扑鼻而来,树上的花也开了,有桃花,梨花,杏花……他们争先恐后的开放,好像是在迎接春姑娘。
春姑娘想让太阳公公给大地温暖,让小燕子来这玩,于是她跑到太阳公公那里,对太阳公公说:“太阳公公,春天来了,大家都想让你登场呢。”听春姑娘这么一说,太阳公公从云后面探出了头。春姑娘又跑到小燕子那里,对小燕子说:“小燕子,春天来了,大家都请你去做客呢”一听春姑娘这么说,它立即从南方飞回来了,大家说说笑笑,玩的可高兴了。
我喜欢春天!