二年级的熊猫作文
暑假里,我和父母去四川熊猫基地看熊猫。
动物园里有这么多熊猫!熊猫胖乎乎的,黑耳朵,腿又短又粗。他们有的在快乐地荡着,有的在绿色的草坪上呼呼大睡,有的在高高的树上打架。
熊猫好可爱!我拿出相机给熊猫拍照。
孩子们,你们喜欢熊猫吗?然后来我家看熊猫的照片。
你会喜欢下面的文章?
二年级六一的作文(整理3篇)
- 阅0
二年级六一的作文篇1今天是“六一”儿童节,我到锦州动物园去过节日。我坐在去往锦州的车上,发现车上有许多小朋友。他们有的在玩儿成语接龙,有的再算数,有的在说英语……连我都.....
- 阅0
- 阅0
冲浪作文篇1到海边冲浪一直是我梦寐以求的事,今天我终于如愿以偿了。因为舅妈答应带我们去象山的一个海边玩,我和妹妹高兴得一蹦三尺高!终于到海边了,只见海面上,一排排像小山似.....
- 阅0
有关高中写秋天的作文集锦6篇
- 阅1
高中写秋天的作文篇1描写秋天的词语秋高气爽天高云淡、一叶知秋金桂飘香秋风萧萧春华秋实金风送爽、春花秋....