我妈妈二年级作文
我的妈妈个子不高,但身材很苗条。她有一张笑眯眯的脸,长着一双会说话的眼睛,她的头发短短的,头发还染着淡淡的黄色特别好看。
妈妈是个急性子,她做起事来干净利索,妈妈说话的速度也很快,“噼里啪啦”就像放鞭炮一样。妈妈走起路来感觉就像一阵风从我身边刮过去似的。平时,如果我有哪件事做的很慢,她就会不停的催着我:快点!快点!
这就是我的妈妈,一个急性子的妈妈。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
种豆作文(精选8篇)
- 阅0
种豆作文篇1第一则今天老师让我们回家种豆子,我迫不及待的开始了。妈妈说,种豆子之前要先把豆子泡胀,等它发芽,我便把豆子们放进水里开始泡豆子,几小时后,可爱的豆子身上逐渐起了.....
- 阅0
有关高中写秋天的作文集锦6篇
- 阅1
高中写秋天的作文篇1描写秋天的词语秋高气爽天高云淡、一叶知秋金桂飘香秋风萧萧春华秋实金风送爽、春花秋....