我妈妈二年级作文
我妈妈对我很好很耐心,妈妈上班时虽然很忙,而且还经常加班,有时候我都睡了妈妈还没有回来,只要是妈妈回来得早,就会给我做好吃的东西,还会辅导我写作业,到了休息日妈妈还是不能休息,她要做很多家务,还要陪我上兴趣班,在我上兴趣班的时候她还要抽出时间去买菜,妈妈的厨艺非常好,她会做很多好吃的东西,像饭店的厨师一样,我每次都会吃的撑撑的。
虽然妈妈平时对我很好很温和,可是如果我犯了错误,妈妈会很严厉的批评我。不管我妈妈对我有多严厉,她还是非常爱我,希望我成为一个好孩子。这就是我亲爱的妈妈!