铅笔的二年级作文
当一支小铅笔好不好?我的小伙伴们都说:“当一支铅笔一点都不好。”
我们不能写太多的字要不然削笔器会把我们的身体越削越短。一不留神,字写错了橡皮会把我们辛辛苦苦写的字擦个干干净净,小主人们都觉得橡皮用处很大,我们铅笔界的小伙伴可没有谁会喜欢橡皮。
不过,我觉得当一支铅笔还真不错!
每当看到小主人因为写的字特别漂亮受表扬的时候,我会很自豪,因为从我被生产出来的那一刻,我就期待和我的小主人一起学习了。
我有很多个小伙伴,每个都特别有意思。
写字的时候一定要小心别被橡皮擦掉,还好橡皮哥哥不擦正确答案。尺子是个不错的伙伴,因为可以让我锦上添花!当我看到小主人拿着一张张字迹工整的满分卷时,我心里可激动了!因为这里有我的一份功劳!
我喜欢当一支小铅笔,因为一支铅笔有多少梦想,播进作文的文字就会萌多少芽,开多少花,结多少童话……