铅笔的二年级作文
突然,文具盒了传来激烈的争吵,这究竟是怎么回事呢?哎,往下看吧!
一天,彩笔傲慢的说:“喂,小不点,你看看自己的身子,黑乎乎的难看死了。”铅笔抬头瞥了它一眼,什么也没说,又低下了头。
第二天,上美术课,老师要同学们分别拿出自己的水彩笔和铅笔,可是小主人掏了半天,却只是拿出了彩笔,老师要同学们画素描,要的是铅笔啊,主人,怎么不拿我呢?铅笔看看主人没意思提拔它,灰溜溜的走了。
隔天,老师把作业发下来,小主人得了零分,小主人挨了批评,把画狠狠的丢在地上,立刻,彩笔也很失色,小主人找到了铅笔,帮小铅笔洗了个早。
后来上美术课。彩笔和彩笔尽量陪着小主人,帮助小主人描绘了一副五彩缤纷的画,得到了许多老师的表扬。
从此,文具盒里又恢复了往日的和谐温馨。