铅笔的二年级作文
2032年我成为了一位举世闻名的科学家。我发明的电子书包、万能橡皮、万能书本人人皆知。我认为最成功的东西就非“无敌铅笔”莫属了。“无敌铅笔”顾名思义就是一支具有超能力的铅笔,笔杆上有四个功能键,分别用红、黄、蓝、绿四种颜色区分。只要按一下红色键,铅笔就会变成一把扇子,无论在多么炎热的夏天也会觉得无比的凉爽。
再按一下红色键,铅笔就会变成一只热水袋,在寒冷的冬天,为我们保暖。如果按一下黄色键,铅笔就会变成一位慈祥的老师,时时刻刻提醒我们写字姿势要端正,在你遇到不会做的题目时,它还可以指导你。按一下蓝色键就更神奇了,铅笔立马就变成一台具有搜查学习资料功能的电脑,它还可以玩一些益智类小游戏,开发你的智力呢。在你玩游戏和做作业时间过长时,铅笔会自然跳出绿色键表示你可以休息五到十分钟了。
这就是我发明的“无敌铅笔”,我的发明还有很多,我以后为你们一一介绍。