铅笔的二年级作文
我有一些特别好的朋友——铅笔。自从我上学以来,它们一直陪伴着我。平时不用它们的时候,把我特意为它们做的一个个小纸套盖在头上,而后再把它们平放在文具盒里。它们的外表都有不同的图画,全都是彩色的。有红色的爱心,黄色的金星,蓝色的蜡烛,绿色的树叶,都特别好看。
我最喜欢那支带爱心图画的铅笔了,总是舍不得用它。每次都是等其他铅笔都用完了,才小心翼翼的把它拿出来。写完作业,削好了笔尖,再放回文具盒里。这支铅笔头上还戴着一块橡皮,当我写错字时,马上就能用它擦掉,再从新写上正确的字,方便极了。我的这些朋友们和我形影不离,因为我是一个勤奋好学的孩子。它们在我学习时,总是默默的帮助我。它们帮我算了多少数学题,写了多少汉字,我都数不清了,只知道它们一直陪着我,走过了一天又一天。
我的这些朋友太无私了,它们为了我的学习,总是不吝惜自己,我非常感谢它们。它们将是我永远的好朋友。