铅笔的二年级作文
“星星,吃饭了!”妈妈在喊我吃饭了。可我正在画画一点也不想吃饭。
“星星,吃饭了!”妈妈的嗓门又大了许多。
我真希望自己变成一只铅笔,这样就没人在你画画的时候想你吃饭了。
我心里这样想着,突然觉得身上痒痒的,低头一看,呀!我真的变成了一只铅笔!
我变成了一支铅笔,能写出各种各样的颜色,还可以根据自己爱好调出喜欢的颜色。
忽然,我发现妈妈正在大口地吃着一根香肠,那可是我最喜欢吃的东西啊!我馋得口水都流了出来,可就在这时,妈妈刚好要用我,却发现了笔杆上的口水,我紧张极了,幸好妈妈只是擦了一下我的口水,便用起了我,可是当妈妈又拿出比其他好吃的东西时,我又流出了口水。
突然,妈妈在我的身旁笑眯眯地对我说:“大馋猫,肚子饿了吧?星星!”
哦,最了解我的人还到底还是妈妈。
哎呀,他是怎么知道我的秘密的呢,算了,以后还是好好吃饭吧!