铅笔的二年级作文
我是一支漂亮的铅笔。我穿着木头做的棕色衣服,身上还有许多浅棕色的花纹,我在商店里,被胡家欣小主人用一元钱买了出来,进了她的文具盒。
今天早晨,我又被带进了教室里。教室里好多人呀,还有一位老师。主人看着是个温柔的小美女,这时却对我坏极了。她一会儿把我扔到地上,疼得我直打滚,一会儿又把我画得花里胡哨,难看死了。
中午放学时,小主人把铅笔盒摔掉了地上,我就从盒子里滚到了别的地方。她拾起铅笔盒,却一点都没看到我,就走出教室,回家了。
下午,小主人进了教室还是没看见我,我拼命地喊:“我在这里,我在这里。”却没有一个人理我。
等到傍晚,值日生的扫地的时候,我被一把扫帚一下子就扫到了垃圾桶里,那里黑乎乎,黏糊糊,臭烘烘!
最后,我也成了垃圾了,我早晨还是一支漂亮的铅笔呢!