我是谁二年级作文
站在镜子前,出现了一个帅哥:圆头,大眼睛,小巧玲珑的嘴巴,强壮的身体,让我成为了一个有思想有理想的人。
我是一个很有想法的人。上课认真听讲,课后努力学习,弥补上课的不足。这一切都是为了——查尔斯顿大学。是的,努力是有回报的。只有现在好好学习,长大后才能成为“白顾靖”。谁说“你年轻不努力,老板伤心!”我珍惜生命,努力学习!
我优点少缺点多。先说坏处。爱哭,大大咧咧。有一次,我妈让我煮一壶水,我没这么想。开火的时候,我去看电视了。当我只听到厨房传来流水的声音时,我完全沉浸在精彩的电视节目中。原来水烧开了,流到地上。当它结束时,灾难就要来了大家都知道,先不说聪明。
一个学习成绩优秀的人,但是老天给了我一个——哭的表情。上课时,老师点名,哭;不会做题,哭;闹矛盾哭;擦一点皮,哭!哦,真是个女孩!
我是谁?一个有优劣之分的人——于。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
江畔独步寻花作文(精选4篇)
- 阅0
江畔独步寻花作文篇1清晨,天边出现了瑰丽的朝霞,村子里的屋顶上飘着缕缕炊烟,空气中弥漫着轻纱似的薄雾。美好的一天到来了,所有人都开始忙碌起来。诗人杜甫推开门窗,便觉一阵花.....
我家的狗作文(整理8篇)
- 阅0
我家的狗作文篇1我家有只可爱又顽皮的狗,他叫“小旺”。小旺长着一对三角形的耳朵,一双炯炯有神的眼睛,向上突起鼻子,长长的嘴巴,可漂亮了。旺旺最不好的地方就是太挑食了。他.....
有关高中写秋天的作文集锦6篇
- 阅1
高中写秋天的作文篇1描写秋天的词语秋高气爽天高云淡、一叶知秋金桂飘香秋风萧萧春华秋实金风送爽、春花秋....