嗨!大家好,你们知道我是谁吗?
有人说我像月亮,有人说我像皮球,不管春夏秋冬我都穿着厚厚的棉服,不知道我的人还以为我很怕冷呢。告诉你一个秘密,其实我是害怕自己变丑呀。
剥开我你会惊奇地看到里面还藏着几个月亮姑娘呢,她们身披白色小裙,她们手拉手围成一个圆圈。纱裙里面裹着一粒粒水晶似的果肉,她们个个小巧玲珑,晶莹剔透,散发出诱人的果香。吃上一口酸酸甜甜还带有一点点苦涩,那味道让人回味无穷。
你知道吗我还是每位佳品呢。女孩子吃了我会越来越漂亮,男孩子吃了我会越来越帅,现在你知道我是谁了吗?我就是人见人爱的柚子呀。喜欢我的人可不要太迷恋我呀,会伤害牙齿的呦。
你会喜欢下面的文章?
小学二年级优秀作文(整理3篇)
- 阅0
小学二年级优秀作文篇1我国的传统节日有很多,有春节、元宵节、重阳节等,其中我最喜欢中秋节,关于中秋节,还有一个美丽的传说呢!中秋节有吃月饼和赏月的习俗。我最喜欢吃月饼,月饼.....
六年级我的家作文(整理3篇)
- 阅0
六年级我的家作文篇1这个暑假老师让我们写一篇我家的家风,我很奇怪,家风是什么?妈妈说:“我暂时不告诉你,你要从生活中的点点滴滴中发现,自己好好想想。”“哦!”我充满疑惑。记.....
- 阅0
- 阅0
有关高中写秋天的作文集锦6篇
- 阅1
高中写秋天的作文篇1描写秋天的词语秋高气爽天高云淡、一叶知秋金桂飘香秋风萧萧春华秋实金风送爽、春花秋....