今天,天气十分晴朗,我早早的来到学校,心里有说不出的高兴,因为今天能去踏青。
一路上,我们可高兴了,唱唱跳跳,我们边走边唱着动听的歌,我觉得队伍像一条神气活现的长龙,还像五颜六色的彩带。
走着走着,我们终于到了愚池公园。我们看见别的班都开始吃了,馋的直流口水,于是老师也给我们找了一个地方,我们这一队迫不及待的把书包里的食物拿出来开始分享,我觉得殷悦最大方,什么东西都给我吃,张鹏最小气,什么东西都不给我们吃,我们真吃的津津有味的时候,钱老师说:“整队,去看风景。”同学们高兴极了。
路上,我们看到绿油油的大树,碧绿碧绿的树叶,还有鲜艳的小花,漂亮极了,我们来到小河边,看见小鱼在河里快活的游来游去。
啊!今天玩得好开心啊!这是我最难忘的一天,我永远不会忘记。
你会喜欢下面的文章?
有关高中写秋天的作文集锦6篇
- 阅59
高中写秋天的作文篇1描写秋天的词语秋高气爽天高云淡、一叶知秋金桂飘香秋风萧萧春华秋实金风送爽、春花秋....