我是一块橡皮。每当我的小主人写错一个字,他就用我的头擦。每次擦的时候都感觉瘦了一层皮。
我的小主人是个糊涂蛋,总是忘记带我去学校,把我一个人留在家里。师傅写错字的时候很着急,不知道怎么办,只好向旁边的同学借橡皮。
有一天皮蛋师傅无聊,上课不注意,就看见了,用一把满是牙的小尺子给我切。我被撕成了碎片,疼得喊不出来。我好难过。为什么我的主人对我这么残忍?
直到主人打错字我才想起我。虽然师傅有点后悔,但我已经认不出来了,师傅后悔也来不及。希望大师能吸取教训,以后好好照顾东西,不要虐待我们。