过年二年级作文
“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏‘’,光阴似箭,转眼间,一年一度的春节又到来了。
在新的一年里,我们将辞旧迎新,换上崭新的面貌,迎接新年新气象!当然,过年最快乐的肯定是孩子们了,有好吃的,又有好玩的,也放寒假了,还有红包呢,真是”四喜临门‘’呀!
大街上人们个个笑眯眯的,车水马龙,水泄不通。人们手上都是大包小包,正急着与家人团圆呢!
超市里也张灯结彩,打扮得十分漂亮,有着过年的气氛,我朝着我选中的东西奔过去,可是人太多了,只好耐着性子挪向前。结帐时,排的队也很长,一定要耐心等待。
饭店也热闹非凡,什么好菜都上,人连坐座位也要排队,再说,每一样菜都有自己好听的名字,人们看了能不眼馋吗?
银行里也排着长龙呢,有将一年的收获存进去的,一脸的灿烂;有想将钱取出来的,包个红包给晚辈或买些礼物给长辈等等。
我们家里也焕然一新,任何一样物品都不乱放,有自己的地盘。全家也来了一次大扫除,地板拖了,被子晒了,衣服洗了,玻璃擦了┄┄也有着浓厚的气氛!
看了这么多,你们心动了吗?那就让我们一起加入到过年的喜庆中去吧!
你会喜欢下面的文章?
有关高中写秋天的作文集锦6篇
- 阅59
高中写秋天的作文篇1描写秋天的词语秋高气爽天高云淡、一叶知秋金桂飘香秋风萧萧春华秋实金风送爽、春花秋....