难忘的一件事二年级作文
我上一年级的时候,英语第一次单元测试,我考了五十三分。那时候我还不知道“分数”是个什么概念,所以我感觉已经很不错了,直到开家长会的时候我才知道这个分数很低。
妈妈开完家长会回家以后,没有吵我。她和爸爸说了一下情况,爸爸也没有吵我,而是给我讲了学英语的方法。他说学英语要多听、多读、多练、多看。他还说:“我第一次英语考试的时候还没有你考的多呢,我只考了四十多分,后来你爷爷给我讲了学英语的方法,我按照他说的去做了,结果成绩就上去了。”
自从爸爸给我讲了以后,我就知道怎样去学习英语了。后来,我的英语成绩就提上去了,第二次考试我就考了九十八分。
通过这件事,我知道了学习要讲究方法,只要掌握了好的学习方法,学习就变的简单多了。
你会喜欢下面的文章?
难忘的一件事二年级作文(整理3篇)
- 阅0
难忘的一件事二年级作文篇1今年春节,我和爸爸妈妈来到奶奶家过年。春节期间,我过得非常高兴,在这里,发生了许多有趣而难忘的事,其中一件令我印象非常深刻。大年初二是给爷爷祝寿.....
难忘的一件事二年级作文(整理3篇)
- 阅0
难忘的一件事二年级作文篇1今年春节,我和爸爸妈妈来到奶奶家过年。春节期间,我过得非常高兴,在这里,发生了许多有趣而难忘的事,其中一件令我印象非常深刻。大年初二是给爷爷祝寿.....
有关高中写秋天的作文集锦6篇
- 阅1
高中写秋天的作文篇1描写秋天的词语秋高气爽天高云淡、一叶知秋金桂飘香秋风萧萧春华秋实金风送爽、春花秋....