日落即景作文
晚饭之后我常常趴在窗台上痴痴的望着夕阳,总以为落日是太阳最美的面容。
这灿烂的霞光照到小孩子的脸红红的,像一颗熟透了的苹果。那大红公鸡变成金的了,大白狗变成红的了,黑母鸡变成紫檀色的了。喂猪的老头儿靠着墙根站着,笑眯眯地望着他的两头小白猪变成了小金猪。
好似光盘的太阳,身边越聚越多的云彩,五彩缤纷的展示着自己的美丽,这落日更显得神奇妩媚了。
白云染上了深深火红色,犹如一团熊熊大火,时不时的聚拢变成一条凶猛的长龙,高亢的叫声穿云裂石,令人心烦意乱,可是到了最后这条龙的身影变得若隐若现,终于不见了。
此时的太阳缓缓西沉,已经六点三十分了。
接着,太阳收敛去那刺眼的光芒,慢慢的,慢慢的开始接近地平线。此时东边升起一个小月牙儿,他踮着脚尖,万分羡慕地望着太阳。
夕阳的余晖洒在原野上,大地好像披上金色的大衣,几株草儿向着太阳频频点头,高呼:“太阳公公再见啦!”微风徐徐,吹动了树叶,也牵动了我的心。
转眼间太作文阳又躲进了不远处的高楼后,只丢下大半边脸,半边脸,小半边脸,又无声无息地坠入了地平线。
人们都说朝阳灿烂耀眼,可我更爱的是那日落的安静。
你会喜欢下面的文章?
日落即景作文八百字(精选4篇)
- 阅0
日落即景作文八百字篇1大海日落那一刻,是留在心底那最美的的风景。大海日落,啊,那风景——时间仿佛停在了那一刻。那一刻犹如海潮淹没大陆一样,冲击我的脑海,让我记忆犹新。那是.....
日落即景作文(集锦13篇)
- 阅0
日落即景作文篇1放学了,我与同学告别,走在回家的路上。一路上,小鸟为我歌唱,枫树为我鼓掌,每一片枫叶都想四海为家的孩子一样,飘散在各个地方,每条马路,每条街道,甚至每个角落都有它.....
日落即景作文(优选)(精选8篇)
- 阅0
日落即景作文篇1“夕阳无限好,只是近黄昏。”日出时金光万丈的景色固然美,但那迟暮的日落,却有着独特的韵味。傍晚,我站在窗前,那刺眼的光芒,倚靠着西山,好似一位慈祥的老人缓缓下.....
- 阅0
日落即景作文篇1落霞,相信人人都见过。在我眼里,一天当中最美的时刻就是落霞纷飞的傍晚,因为,落霞是天空对大地最深情的告别。日落西山,不知道是谁用衣袖拂去了一天的忙碌,带来了.....
教师个人工作总结标准模板范文3篇
- 阅1
2023年教师个人工作总结 篇1  本学年,本人接手担任学校教学工作。一学期来,我自始至终以认真严谨的治学态度....
幼儿园教职工培训计划范文(精选5篇)
- 阅1
幼儿园教职工培训计划篇1一、培训目标和培训重点坚持以师德建设为中心,以促进教师专业发展为目标,以《指南》....