成长的故事作文
童年是一个色彩斑斓的盒子,里面装着晶莹剔透的童心。许多事情已在我的脑海中消失了,但有一件事情我却久久不能忘怀。
那天,天气很好,阳光明媚,风和日丽。我起床后,来到浴室,发现昨天换下来的衣服没有洗,碰巧,妈妈不在家,我只好自己“大显身手”了。
我把桶里的衣服倒进一个大盆,接了一盆凉水,心想:不就是用手搓几下嘛!三岁小孩都会,更别说我一个念四年级的人了。
我用手搓了几下,水溅了出来,袖口被打湿了一大片,我只好挽起袖子来洗。该搽洗衣液了,我在比较脏的地方多搽了一些,使劲用刷子刷。
衣服洗好了,我把它拧干,然后晾好,衣服在晨风中飘逸,好像在说:“谢谢你,今天你给我洗的澡,比你妈妈给我洗的澡还要舒服呢!”
看见自己的劳动成果,我开心地笑了!
成长的故事作文优秀
成长故事优秀作文(集锦15篇)
成长故事优秀作文(15篇)