我的弟弟作文
哼哼哼,请不要问我为什么开头就打几个哼。因为我今天实在是太太太太太太烦了。因为有人跟我夺爱,俩人都欺负我。哼!一个从一年级到初一一直住在我家的一个表哥,另一个就是刚出生不久的弟弟。
先来说说我表哥吧,他啊真是讨厌,每天就知道把事情推脱到我身上。然后被我妈骂得像只狗一样,他却在旁边偷笑。就算我妈知道是我表哥弄的,也要指责我几句,说我一直跟他计较,我只不过就说了一句就这样骂了,顶多也就三句。有时候不止是骂我还打我,我都不知道谁是亲生的,买来什么鸡、鸽子、鸭。都先给他吃,那么多年依旧如此。爸爸也不时骂我几句。那个害我被打得表哥的妈妈对我也不好,天天说我这不好那不好的。谁能知道我的委屈?既委屈又不敢说说了又要被骂一顿。诶!;他不止害我被打,还抢我弟弟,每天弟弟睡着的时候,就去那里看他,只要弟弟哭了,就说是我惹的。弟弟醒了过后,明明是我抱弟弟的,他就抢去抱弟弟,弟弟不哭的时候他就抱着,弟弟哭了就放在我旁边。然后再去我妈妈的房间敲门告状。哼!真是恶人先告状,还假装敲门,去我房间的时候怎么不敲呢?伪君子一个。有时候弟弟尿裤子的时候,明明是妈妈叫他洗一下,然后他叫我。我不愿意的时候我妈妈就在那里说:‘’你洗一下会死啊‘’听了这句话,我豆大的眼泪划过脸颊。委屈也说不出。
那个害我被打得表哥真的很讨厌,现在来说说我弟弟吧!我弟弟呢,也不知道我是不是他的错,反正重生下来的时候就和我爸爸妈妈一起睡,我虽然很早就自己睡了,但是我看到他霸占了我以前的位置,心里很不是滋味。我也不能多说什么,毕竟他也是我亲弟弟嘛!不像那个表哥,是表的还对他比对亲的还好。就连零花钱也比我多。哼!我的弟弟,无论用什么都比我以前用的好一百倍,以后用的都备齐了。对了对了,我还比他大整整十岁呢,等他十岁的时候我都已经二十岁了,这年龄差别真的好大呢!老得也比他快。心里还有点小嫉妒呢。
我不知道以后还会发生些什么,但是我今天下午在外面哭了整整一个小时,我全部都想通了,管他什么表哥呢,对我那么差,不配!哼!还有我的弟弟,虽然占了我的位置,但是还是我的亲弟弟,以后要对他好一点,好慢慢弥补我没有一个哥哥的伤感。好了,我只知道微笑也是一天,哭着也是一天,怎么不痛痛快快微笑着面对今天呢?我每天晚上都有一个习惯:对自己说一声:‘’明天,你好‘’。
我和弟弟
我的弟弟作文(共15篇)