生命的感悟作文
生命。有人问,生命的意义是什么?生命,感动你我;生命,不服输的力量;生命,要活的真我风采。
在许许多多的生命中,有人坚贞不屈,有人自暴自弃。而每个人生来都是有意义的。上帝给我们安排好人生的道路,再给我们一盏明灯,让我们一步一步通往那里。
在生命的道路里,上帝让他残缺,而他不愿服输,在黑暗的小巷里,慢慢地走向光明大道。
她,一个又聋又哑的女孩,曾经厌烦过这个世界,曾经差点离去这个世界。但她明确了生命的意义,让她一次又一次创造了人生的奇迹。她是谁呢?是被人们称为人类十大偶像之一的海伦凯勒。一个终生只能在轮椅上生活的人,全身上下只有两个指头会动的人,依然热爱着自己的生命,依然感恩着这个大千世界。虽然他走不了,但是他的思想却飞出了家园,飞出了地球,飞出了浩瀚的宇宙。他,就是被人说称为宇宙之王的霍金。
生命,不需要一些华丽的装扮,只要肯努力,就能活出风采;生命,不需要去强调,只要奋斗,就能活出风采。让我们好好学习,是生命活出精彩!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
关于生命的感悟作文篇1生命非常短暂,在逃去如飞的日子里,我们要活出生命的价值,活也生命的色彩,才能算得上是珍惜生命。有一天,老爸从市场买来一只鹦鹉,我给它取名多多,刚到我家的.....
教师个人工作总结标准模板范文3篇
- 阅1
2023年教师个人工作总结 篇1  本学年,本人接手担任学校教学工作。一学期来,我自始至终以认真严谨的治学态度....
幼儿园教职工培训计划范文(精选5篇)
- 阅1
幼儿园教职工培训计划篇1一、培训目标和培训重点坚持以师德建设为中心,以促进教师专业发展为目标,以《指南》....