妹妹作文
我有一个妹妹,她有时很调皮,有时也很可爱,她非常爱装哭。她的名字叫王瀚珺,今年六岁,比我小着整整六岁呢!
她有一双炯炯有神的大眼睛,脸蛋圆圆的、粉嘟嘟的,像一个诱人的红苹果,非常惹人喜爱。
那天,妈妈不在家,我和妹妹在家里玩。我们两个一起玩拆礼物的游戏。两个人互相交换礼物,玩得非常开心。后来我们去客厅看电视,但我俩喜欢的电视节目不一样,我想看电视剧《锦衣天下》,她喜欢看少儿频道《熊出没》,但只有一台电视,谁也不让谁,便吵了起来。起初,我拿着遥控器,她便过来抢。抢不过,就说:“好姐姐,让我看吧。”看她嘴巴这么甜,但我还想逗逗她,不答应。恰巧,妈妈回来了,妹妹就在妈妈面前哭,还说我欺负她。
之后妈妈训了我一顿,妹妹就朝我做鬼脸,你说气不气人?借此机会,还把她给我的东西都要回去了,这机灵劲也是没得比了,可恨!这件事情,我觉得妹妹太会装了,有一些不喜欢她了。
报复她的机会来了。
妹妹因为爱吃糖,门牙都快被虫子吃光了,所以只能用两边上的尖牙来咬吃的,样子特别滑稽。现在妹妹开始换牙了,有一颗门牙还没掉,但是小牙先长出来了,妈妈很是烦恼,害怕妹妹的门牙长歪了。之后想出来了一个法子,妈妈每天都让妹妹晃牙二十下,希望让那颗门牙早日去掉。
有一次,妹妹不让妈妈晃,妈妈便叫我一起把她给摁在椅子上,她拼命反抗,还大呼小叫的。妈妈用手把她的小嘴给弄开,轻轻地给她晃牙。有我在旁边当“帮凶”,她也只好乖乖就范。但是还在哼哼着装哭呢!回想起来,真的太好笑了!
不过,多数情况下,我俩都是很友好的。我弹琴的时候,她在一旁翩翩起舞;我学习的时候,她也在一边安静地读书或画画。有时,我们两个还一起联合起来玩手机游戏,就像队友一样,相互配合,非常友好。
虽然我的妹妹很调皮,有时也让我生气,但她挺讨人喜欢。所以,不管怎么样,我依然爱她!
你会喜欢下面的文章?
小妹妹作文(整理5篇)
- 阅0
小妹妹作文篇1今天,我的小妹妹六个月大了。从出生到现在,妹妹已经和我经历了半年的生活,我对她的生活习惯有了一定的了解。每当我们吃饭时,妹妹都会目不转睛地盯着我们手里的'.....
可爱的妹妹作文(收集6篇)
- 阅0
可爱的妹妹作文篇1我有一个妹妹,名字叫刘世娇,今年8岁了。她有一双大大的眼睛,炯炯有神;一张小小的嘴巴;红扑扑的小脸,可爱极了。她会唱歌、会跳舞,还会背唐诗。每当我不听话的.....
妹妹作文字集合(精选4篇)
- 阅0
妹妹作文字(精选5篇)
- 阅0
教师个人工作总结标准模板范文3篇
- 阅1
2023年教师个人工作总结 篇1  本学年,本人接手担任学校教学工作。一学期来,我自始至终以认真严谨的治学态度....
幼儿园教职工培训计划范文(精选5篇)
- 阅1
幼儿园教职工培训计划篇1一、培训目标和培训重点坚持以师德建设为中心,以促进教师专业发展为目标,以《指南》....