阳光优秀作文
夏天的阳光火辣辣的,就像“辣妹子”的你——俞柯冰。你的性格非常活跃,是个典型的“人来疯”,却也给我们带来了欢乐。上个星期一,我们来你家玩,你很热情地将我们带到你个性的房间,找出所有你认为好玩的玩具,跟我们分享。玩了才没一会儿,你又给我们分享。玩了才没一会儿,你又给我们端来你自制的冰淇淋,虽然味道不是很好,但也算你的一份心意。我们一边吃冰淇淋,你又一边打开音响和电视机,给我们跳起来了《小苹果》,直把我们逗得哈哈大笑。临别前,你笑着问我们:“今天玩得开心吗?”我抬起脑袋,点点头说:“嗯,很开心,开始情不自禁地手舞足蹈起来,把我们再一次逗笑了。
你的一举一动都好似夏天的阳光,火辣而又欢乐!