阳光优秀作文
曾经,我很阳光。阳光地来,阳光地去,阳光中跑,阳光中笑,生命中充满了阳光。
可是,风带来了乌云,遮挡了太阳,收回了阳光。
今天,我洗衣服,湿漉漉的衣服搭在了外面。我不喜欢潮湿,听老师讲过,在潮湿的环境中细菌会成倍地繁殖,我因此讨厌潮湿而喜欢阳光。
可是,这湿漉漉的衣服依旧湿漉漉。
曾经,很阳光的我喜欢在烈日下暴晒我的物品,包括我自己,因为我喜欢阳光的味道。
今天,我的衣服不再是湿漉漉的,却怎么也找不到那种被暴晒过的阳光的味道。
曾经,不,我没有曾经。
昨天,下雨了,是暴雨,我的衣服被淋得湿漉漉的。
今天,太阳出来了,毒辣辣的。我重洗了衣服。
我的衣服被晒干了,在毒辣辣的太阳下被晒干了;收过后,闻一闻,有一股阳光的味道。啊,这正是我要的味道。
啊,久违的阳光,久违的阳光的味道。
我很阳光。阳光地来,阳光地去,阳光中跑,阳光中笑,生命中充满了阳光。