冬天到了作文
冬天到了,万物都已经睡觉了。可是,广场里的银杏树却以她那优美的姿态,给人们带来了许多的快乐。
你看,树上的银杏叶像一把把精致的小扇子,又像一个个可爱的小铃铛,还像一只只金黄色的小蝴蝶在空中翩翩起舞,漂亮极了!它们又像一个个长满金色头发的小姑娘在秋风中欢快地舞蹈着,又像正在梳理着自己美丽的金色长发。
抬头看见一朵朵美丽的云儿,雪白雪白的,悠闲地飘浮着。在这白云底下是绿油油的草地,人们有的在健身,有的在看书,有的在散步。欢快的孩子们有的在做游戏,有的在踢足球,真是热闹极了!
冬天,我爱你!我更爱那可爱的冬天的广场!