等待的作文
有些人一直没机会见,等有机会见了,却又犹豫了有些事一直没机会做,等有机会了,却不想再做了有些话埋藏在心中好久,没机会说,等有机会说的时候,却说不出口了。有些爱一直没机会爱,等有机会了,已经不爱了有些话有很多机会说的,却想着以后再说,要说的时候,却已经没机会了。
不是不想挽留你,我没那么大方,既然爱你,怎能舍得让你走?只是我知道,纵然我付出了一生的真情,你也还是要离开,抛下我一个人在这冷冷的秋夜里。那无以言表的痛,我能对谁去述说?雨,就这时候下起,淅淅沥沥。
要相信一定会有这么一个人,会在过马路的时候牵着你的手,会在下雨的时候为你撑伞,会在你伤心的时候安慰你,会在你生气的时候微笑着哄你,会在你哭泣的时候把你紧紧的拥在怀里,说:宝贝,你还有我,我一直在这里。
茫茫人海中谁遇见了你,你邂逅了谁;谁错过了你,你注意了谁;谁陪你走了一程,你陪谁过一生?一路上的行走,你会遇上很多人也许是陪你走一站的,也许只是一个过客,于是生命中留下了许多逗号,一段经历一个逗号,一段感情一个逗号,一段付出一个逗号,无数个逗号的等待,只为最终那个句号。
我在等一个人,一个愿意走进我的生命分享我的喜怒哀乐的人,一个知道我曾经无尽的等待因而更加珍惜我的人,一个也许没能参与我的昨天却愿意和我携手走过每一个明天的人,一个知道我不完美却依然喜欢我甚至连我得不完美也一并欣赏的人。
思念一个人,不必天天见,不必互相拥有或相互毁灭,不是朝思暮想,而是一天总想起他几次。听不到他的声音时,会担心他。一个人在外地时,会想念和他一起的时光。离别与重逢,是人生不停上演的戏,习惯了,也就不再悲怆。
我们总是不懂得珍惜眼前人?在未可预知的重逢里,我们以为总会重逢,总会有缘再会,总以为有机会说一声对不起,却从没想过每一次挥手道别,都可能是诀别,每一声叹息,都可能是人间最后的一声叹息。如果只能够跟你重逢,而不是共同生活,那怎么会幸福呢?
爱情是寂寞的产物?那寂寞呢?怕寂寞,所以整天挂着QQ,却不知道和谁聊。登进自己空间,看看有什么最新动态,看别人每天的心情。打开最近访客,看看多少人还注视着自己,有时很希望有一个人能在我空间里来看一下。想有个人注视着我,我怕被人遗忘,所以常更新心情。
心里明明知道都过去了,却仍然要固执的想,固执的说。也清楚的知道有些事情没有意义,依然要固执的爱,固执的恨。明明知道是错,却仍然固执的坚守。明明感觉很累,还是要固执的伪装坚强。我执着,从来都只是我一个人的执着,我累了
人永远是寂寞而自我的生物。无论多么真诚的说出自己的爱,也总会有无法被理解的心情。一个人,如果没空,那是因为他不想有空,一个人,如果走不开,那是因为不想走开,一个人,对你借口太多,那是因为不想在乎。
转身的她,看不见他眼角的那滴晶莹,她远去的背影,却成了他永远的伤。昨日的依恋,今天的情殇,曾经的千种风情,万般柔情随着秋风悄然的远去,随着她离开的背影渐渐消失。