未来的鞋子作文
我发明这双鞋子的原因是家里的鞋子太多了,我妈买了春、夏、秋、冬这几种不同季节的鞋子,把鞋柜都放满了,我连放一双鞋子的地方都没有。有了我发明的鞋子,就不需要其他鞋子了。
这种鞋子可以调节颜色,如果,你想换颜色,只要按一下红色按钮,鞋子就会变成其他颜色。如果你不想走路,只要按下黄色键,鞋子就会长出一双翅膀,能够飞快地飞起来,如果你觉得它飞得快,只要说一声“慢”,它就马上减慢速度,慢慢地飞。
这双鞋子还可以变成雨鞋,当下雨的时候,只要按下蓝色键,它就可以变成雨鞋。
平时我们穿的鞋子,脚会出汗,还会发臭。现在这种鞋子有自动清洁功能,穿几年都不会臭,还会发出一阵阵清香。
除此之外,这种鞋子可以根据你去的地方不同而变换款式,比如,去参加舞会,它会变成高跟鞋;去沙滩,它会变成沙滩鞋……
回到现实,希望有一天这双鞋子能被我发明出来。