感恩母亲作文
母亲的爱最伟大,谁也代替不了,来看看我母亲是一个怎样的人吧!我有一个“狠心”的母亲,一年级的时候她让我开始学游泳。因为那时我还比较小,不敢把头钻进水里,所以我学了半个月还只能站在水池边沿。母亲再也忍不住了,就把我往水里一仍,我快速地沉下去,鼻子里吸了很多水,我在水里挣扎着,最后还是教练救了我,从那以后,我慢慢地学会了游泳。现在我就像似一条雨儿在水中自由自在地穿梭着。是“狠心”的妈妈让我知道了,无论做什么事都要敢于尝试。我有一个鼓励我的母亲,一些题目其实她是懂的,但她却装做不懂的样子,让我来解答。有些时候我和母亲比赛,几乎每次比赛都是我赢,母亲这样做,都是为了给我更多的自信。母亲做了这么多的牺牲,我们应该回报,就像《游子吟》里的----谁言寸草心,报得三春晖!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
写感恩母亲作文篇1我就是花芯您呵护着我爱护着我,妈妈你就是天空我就是云朵,没有你我就不存在,妈妈你就是大海我就是一条小鱼,如果没有你我也不会有呼吸,妈妈您是风儿我是沙,妈妈.....
母亲节感恩母亲作文五年级(精选7篇
- 阅0
2023母亲节感恩母亲话题作文五年级篇1上个月的一个星期六,我去同学家玩耍,玩的非常开心,到了乐不思蜀的状态。我抬起头看了一下窗外,天已经黑了。我再看了一下手表,已经晚上九点.....
- 阅0
感恩母亲作文篇1三春晖说:“一位慈爱的母亲手中的线,为她任性的儿子的身体做衣服,她小心翼翼地缝制,彻底地修补,害怕会使他晚回家的延迟,但有多少爱有英寸长的草。”唐代诗人孟郊.....
- 阅0
教师个人工作总结标准模板范文3篇
- 阅1
2023年教师个人工作总结 篇1  本学年,本人接手担任学校教学工作。一学期来,我自始至终以认真严谨的治学态度....
幼儿园教职工培训计划范文(精选5篇)
- 阅1
幼儿园教职工培训计划篇1一、培训目标和培训重点坚持以师德建设为中心,以促进教师专业发展为目标,以《指南》....