秋雨作文
秋天来了,雨变了。我走在上学的路上,秋雨沙沙作响,秋风吹在我的脸颊上,街上的行人举着雨伞像走蘑菇。天空那么黑,是太阳在和我们玩捉迷藏吗?
看着眼前的一切,我放慢了脚步。这时早读的铃声响了,我还没反应过来,就赶紧跑进校门。操场上,树上的叶子经不起风雨,像小蚂蚁的船一样掉了下来。一片叶子飘在我头上,我想:这是秋天送的礼物吗?操场没有我想象的那么大,操场上的树也不多,所以我只收到了这样的礼物。
我走进教室,发现桌子上有许多相同的叶子秋雨的礼物,我把带雨的树叶送给每个人。有的同学用树叶当书签,有的同学用树叶当发夹
我看着大家,开心的笑了。
你会喜欢下面的文章?