新学期的感想作文初一
新年过去了,草儿青了,树叶儿绿了,好一派春机盎然的气象。
久违了,我亲爱的校园。今天,你又把我拥入你那温暖的怀抱之中。在你的呵护下,我们正在健康的成长着。走过往昔熟悉的校道,踏进偌大的教室,那是一种怎样的心情呀!高兴,怀念总的说不出来。在教室里,几十个年纪相仿的同学围在了一起,彼此间问候着。时间的间隔,并没有冲淡我们这班人的真挚的感情。简短的几句话里,包含的却是难以抹杀掉的关怀与思念。看吧,教室一下子沸腾起来了,每个人都沉浸在欢乐的气氛中。
等待着,一个个老师都面带笑容地向我们至于最诚心的问候。“一年之计在于春,新年新气象”。噢,亲爱的老师,你可知道我们也正在为你默默的祝福着!
:新学期感想作文篇4
老师和教我们语文的老师陆续走进来为我们发那本早已等不及的书本。终于,等来了学校那宏伟的开学典礼,虽然没有鞭炮声,但有宏伟的乐声。
虽然没有电动的旗杆,但有严肃的、坚定的升旗手、护旗手和主持人。主持人那清脆的声音使开学典礼更加充满那种愉快的气氛。升、护旗手的严肃、坚定的行动,足以证明他们对学校,对老师,对大家的尊重。