新学期的感想作文初一
哈罗!我就是——人见人爱,花见花开的——三点水加一个元宝的元,沅沅来也!
又到新学期了,同学们也是变化大大,一个个又长高了不少,有的还变胖了。而校园里也是变化很大,小树苗又长高了,楼梯也变了样,等等。
NO。1我是大赢家——知识
新学期,新气象,除了德。智。体。美以外,学好知识也是很重要的,知识像浩瀚的大海,源源不断的向你涌来;知识像糖果,得到了它就像吃蜜一样甜;像奇妙的书籍,等着你来翻开那未知的一页;知识像……
NO。2我是大赢家——交际
交际,是人与人之间互相联系的一种行为,我们小学生要提高交际能力,和同学之间,老师之间进行良好的沟通,能有效提高学习成绩,形成良好的性格和心理素质,使我更加活泼开朗。
NO。3我是大赢家——口才
哈哈!我就是聪明的。伶俐的。卡哇伊的……,啊!请大家原谅,我的口才不算太好,不过也不算太差啦,嘻嘻……为了提高我的口才和人际交往能力,在订杂志的时候,妈妈特意给我订了《少年交际与口才》一书,好让我的口才得到提高。请大家为我加油吧,耶!