我的童年作文
我的童年是一个充满快乐的回忆。我给你讲一个关于我小时侯的事情。我记得我小时候五六岁的时候,我们家还没搬来的时候。有一次奶奶从家里把我喊出来给我一袋奶糖,奶奶叫我和姐姐一起吃。然后我把奶奶给我的奶糖放在我和姐姐面前,我们俩开始分糖。你一块,我一块,最后还剩下一块糖,我说:“这块糖给我。姐姐说:“凭什麽给你啊。最后我们商量了一下,这块糖给奶奶。我们分完糖就个吃个,我躺在我自己的小床上开始狼吞虎咽地吃了起来。“啊”我的牙变成蛀牙了。呜呜,可怜我的牙啊!
我的童年作文【集合】
我的童年作文集合15篇
我的童年作文集合【15篇】
写我的童年作文(集合15篇)
我的童年生活作文(集合15篇)