我的童年作文
成长的故事多得犹如天上的星星,童年是丰富多彩的。然而我们美好的童年像溪水一样慢慢地流走了。
我的童年丰富多彩,我来说一说吧!
在我第一次溜冰的时候,我的心情是非常激动的。“溜冰一定很好玩,我一定要学会!”我暗暗地想着。
我和大家一起到了体育广场,溜冰之前首先我要学走路和站立。先练站立,站立要很平稳,不能乱动。就是因为动了几下,我摔了一大跤,我想:“失败是成功之母,我再来一次。”我重新站立起来,迈开双腿,经过不断的尝试,依然连续摔了好多次。最后,我做到了!我成功地学会了走路和站立,我高兴极了!
接下来我开始溜冰了,突然,我叫了一声:“啊,好痛呀!”我开始打退堂鼓了。可我还是没有放弃,继续努力地练习。
那天,我摔了三七二十一跤,功夫不负有心人,我还是学会了溜冰。
你会喜欢下面的文章?