郊外的作文400字
早晨,阳光明媚,但我感觉到清风拂面——哦,秋天来了。
天上的白云安逸地游动着,大雁三五成群地飞往南方,后面还跟着一群不知名的小鸟,看来它们是要到南方享受温暖去了。
一阵清风吹过,郁郁葱葱的树叶纷纷飞舞起来,它们要飞到泥土上回馈大树母亲。万紫千红的花朵竞相开放,绿油油的草地上还有一个兔子洞,看,一只小白兔正在往外看,好像在寻找好朋友。果然,有一头小鹿正往这里跑来,小白兔就和小鹿跑到草地的那一边去玩耍,一会儿又跑到草地的另一边,它们好像在比赛跑步。跑完步,它们就在一棵大树下休息,欣赏公园里各种各样五颜六色的花朵。
远处,小河水儿清幽幽,成群的小鱼儿在清澈的河水里快活地游着。它们有时停下来,有时在水里转圈圈。游着游着,小鱼好像发现了敌人似的,迅速地钻到深水里不见了。鸭妈妈带着毛茸茸的小鸭们在水里游泳,玩得多开心啊!
看到这美丽的情景,我不禁作诗一首:
湛蓝透亮是天空,连绵起伏是山峦。
郁郁葱葱是树林,万紫千红是花朵
毛茸茸的是动物,绿油油的是草地。
波光粼粼是小河,郊外真美呀!
郊外踏青作文锦集5篇
【必备】郊外踏青作文3篇
【推荐】郊外踏青作文三篇
你会喜欢下面的文章?