郊外的作文400字
今天天气晴朗,气候宜人,是一个出门郊游的好天气。因为上次测验得了满分,爸爸妈妈决定今天带我去郊外看风景,听到这个消息,我开心极了,早早的就拉着爸爸妈妈出门来到郊外。
刚到郊外,我便被那里的景色给迷住了。天是那么的蓝,空中飘着一朵一朵的云彩,有的像两只玩耍的小狗,有的像翩翩起舞的蝴蝶,有的像呼呼大睡的小猪,还有的像软软甜甜的棉花糖。远处还有几座小山丘,上面长着郁郁葱葱的大树,山丘就像是绿色的一样。还有三三两两飞到树上休憩的小鸟,叽叽喳喳叫个不听,就像是在为了欢迎我们而演奏一首郊外协奏曲一样。爸爸妈妈和我在草坪上铺上一块桌布,我们坐在桌布上,一起欣赏这美丽的风景。身边是绿油油的小草,它们在微风中摇摆着,像是在为鸟儿伴舞似的。小草中还有许多五彩缤纷的野花,有的红的像骄阳,有的粉的像婴儿的脸蛋,还有的黄的像秋日的麦穗。这时候,几只蜜蜂和蝴蝶也来凑热闹,它们飞来飞去,就像是在玩游戏一般。爸爸妈妈和我就在这样美丽的风景中,一起说笑,一起唱歌,一起跳舞。妈妈也做了许多好吃的带来郊外,一边吃美食一边欣赏风景,这真是幸福的一天。
傍晚时分,爸爸妈妈带我回到了家。洗过澡躺在床上,我久久不能忘记这像风景画一样美丽的郊外。如果有机会,我还要再次去到那里,因为郊外真是美丽的让人流连忘返。