有一种蔬菜可神奇了,它长出来的萝卜,跟大大的红樱桃一般大小,跟红艳艳的樱桃一般美丽,吃起来清脆可口,名字就叫樱桃萝卜,有趣吧。
楼下千牵缘仓买就有樱桃萝卜种子和培养花盆买,我请求老爸老妈买了一个回家自己种。
回家后,我在一旁看,老爸老妈种。他们打开包装,按要求将陶粒到入容器内,整平;再将培养土倒入容器,用细水喷洒土层到容器底部透水;最后,将种子均匀地撒播在培养土表面,再将覆盖土均匀撒铺在面上,用细水浇洒一次,让种子喝饱水,将包装封面盖在容器上,放置在阴凉处。
我着急地等着樱桃萝卜发芽了。
你会喜欢下面的文章?