新的学校作文
只要是学生,肯定都想考试得满分,即使得不到满分,得个99分也不错呀。但这种情况在我们学校绝对不允许出现,因为我们学校是一所满分学校,每个学生都必须得满分!
为了得满分,我从认字开始就得不停的复习,做题,小小年纪就高度近视,走路常常撞到电线杆。电线杠上贴着很多“牛皮藓‘‘,一看,全是眼镜店的广告!哎,没办法,满分学校的人,上至老师下至学生,谁不是眼镜店的常客啊,连大家平时聊天的内容都是这样的:“哎,这个月度数增加了多少?‘‘“哎,才200度,你呢?‘‘“我增加了300度,外带散光50!‘‘“真羡慕你啊!你爸妈一定很高兴吧?‘‘
有一次考试,我的一个小数点写轻了。那天老师带错了眼镜,没看见,就扣了我0。001分,我只考了99。999分。这可不得了,发卷子的时候,老师对我点名批评;“全班那么多人,就你不及格!‘‘接着,他狠狠地批评了我一顿。真是冤枉啊!
在别的学校考满分是件大喜事,在我们学校仅仅是及格。同学们,你们知道我为什么那么痛苦了吧?