新的学校作文
新学期开始了,同学们一起谈笑风生地走入他们的母校——慈溪市第三实验小学。想想从前,我也曾是他们中的一员,但这次,我出现在了一片崭新的学校土地上,它,就是阳光实验学校。
走入班级,迎面出现的是一张张陌生的新面孔,他们将是我要相处5年的新同学,不晓得他们都是什么样的人呢?
班主任赵老师是一个英语老师。她和三小的班主任截然不同,她会微笑着迎接每一位同学,不会整天板着脸,让人难以接近。
数学老师徐老师是个男老师。他上课十分激情,上他的课,总让我感到自己站在战场上,正在把敌人——数学难点,一个个的消灭。
语文老师严老师是个神秘莫测的高手。我摸不透他的底细,也捉不住它的特性,只知道他有个多变的脸,一节课能换好几个表情。阳光真是高手如云啊!
学校里头的同学们更是有趣。下课了,原本空荡荡的草场和走廊,马上挤满了人,大家都在花样翻新地玩。从窗户看下去,同学们有的在玩捉迷藏,有的几个人围成一堆在讲话,有的在抖空竹、跳短绳、踢毽子锻炼身体,连盘腿坐在地上修身养道的也有呢!
总之一句话,我来到了一个充满欢声笑语,充满阳光的学校,愿我和大家在这里快乐地学习,幸福的度过小学与初中!
你会喜欢下面的文章?