新的学校作文
我曾经生活在小学,对中学生活有着美好的憧憬。拿到小学毕业证的时候,我从兴奋和兴奋中意识到自己是个中学生。等了两个月,终于兴奋起来,进了中学的礼堂,可是自从进了校门,我的梦想就彻底破灭了,我的中学生活又忙又无聊。
这两个星期,我深深感受到了中学生活的沉闷,但幸运的是,我的老师都是好老师。
说,语文老师!他是个开朗的老师,经常在课堂上给我们讲谜语,讲故事,让课堂气氛瞬间活跃起来。而他给我们讲的每一个故事,都包含着丰富的哲理;他给我们猜的谜语也很有启发性。最让我印象深刻的是这样一个谜语:一个不突出,两个不突出,三个不突出。如果你不想让它脱颖而出,它必须脱颖而出。你知道这个问题的答案吗?
我们数学何老师,英语胡老师细致入微,精彩绝伦,让人回味无穷。我们班主任呢?郑老师也是一位极其认真负责的班主任。虽然她对我们有点刻薄,但都是为了我们好。
我对中学只有那么多感觉。如果你还想听,我下次再告诉你。
新的学校作文3篇10
时间像飞鸟。一转眼,一个暑假就过去了。我转学来到了阳光实验学校。接触新的环境,新的同学。我既兴奋又紧张。
走进阳光实验学校,我的第一感觉就是地面,墙壁,都好整洁、干净。我就感到;这一定是一个文明的学校。果然不出我所料,随眼一看,井然有序。经过我的细细观察,我发现,每层楼梯中间都有围棋高手,走廊上挂着得到校长赏识卡同学。一楼,二楼,三楼的柱子上都有运动项目,三字经,四楼的柱子上还有名人的书画作品呢!我看着这些,情不自禁地想:我的新学校真美啊!走进505班的教室,呵,好热闹的一番景象,有的同学在东看西看,瞧瞧班里是否有认识的同学,而有些同学则熟悉了这一番情景,正在和前后桌的同学聊天呢!
后来,老师带领我们去了寝室。这时,我真正的发现,这里的人真诚、文明。生活有条有序很有规律。运动场所如操场乒乓球台设备其全。不但这些,这儿的食物营养也很好,牛奶,水果,豆制品。而且,我们还每日六餐呢!怎么样?很羡慕吧!
由于暑假里不小心我摔伤了手臂。刚去学校,就得到老师和同学的照顾,使我感到大家庭的温暖。来到了阳光实验学校,我就爱上了这里。我相信,我会幸福的在这里学习和生活。