新的学校作文
这个新名词对我有不同的意义和感受。因为这是我上中学的第一个学期。面对很多新鲜的东西,感觉新鲜又陌生。
在校园的众多建筑中,我最喜欢的是宽敞的室内操场。远远望去,一个巨大的红色屋檐是如此醒目。听别人说这是七星区最大的室内游乐场。它可以容纳成千上万的老师和学生。
校园内除了室内操场,还有教师宿舍、食堂、小花园等建筑。
面对新的班级,老师和同学,我感到很开心。虽然我们不认识几个人,但我们都在努力交更多的朋友。回家后,我们努力学习,按照老师的要求认真完成了作业。
在众多的新老师中,语文老师给我的印象最深。我觉得她的课有独特的风格。语文老师以前很注重作业和练习。中学语文教师注重表达能力。上课的时候,她让我们表达自己的感受,不懂就提问,和同学讨论解决,而不是单纯的应付考试。
下课后,有些学生喜欢玩耍,有些人聚在一起好像在谈论什么,有些人静静地坐着看书。这些图片对我们来说都很常见。这些都说明我们从陌生人变成了好朋友,逐渐熟悉了中学的生活,融入了新的大家庭。
新生活的第一页已经打开。请拿起手中的笔,完整地描述一下自己的第二次学习之旅。