新的学校作文
两年前的暑假,因为爸爸妈妈工作调动,我要到郑州来上学了。记得那几天,马上就要开学了,因为手续还没办好,别的同学都入学了,但我还没有接到入学通知书,我每天在家都很着急。
到8月28日那天,我终于接到通知说明天可以到学校报到了,所以我就把书包认真整理了一下,当时很激动,晚上我在床上很晚才睡着。
第二天,我们来到学校,在走廊上我仔细观察着这所学校:学校不是太大,但是干净整洁,高高的教学楼,红色的塑胶跑道,校园一角绿树成荫,教学楼里面不时传出来郎朗的读书声。我和爸爸、妈妈见到教导主任后,说了会话,然后我就被介绍到班里了。我被分到的班级是三(3)班,我到班里以后,班主任张老师给我发了好多书,还给我安排了一个座位,同学们都来问我的名字,这些新同学都很友好、热情,我很想认识他们。
新的学校,新的起点,眨眼间,我已经在这所学校度过了两年的时光,在这两年当中,我认识了新的老师,新的伙伴,感谢他们对我的关爱和帮助,让我很快成为了这个集体中自豪的一份子。
纬二小,为了明天,我一定会加油努力的!
新的学校作文3篇4
来到石岭小学的第一天,整理好内务后便美美地睡了一大觉。
乒乓球,我最喜欢的运动项目之一,在学校期间最常玩的,便是它了,故而我早早的就把球拍和球放进了行李箱中,我孤寂的朋友呦
其次是篮球,想当年金戈铁马,气吞球场如虎,众人见之俯首仰之。遥想初中年华,天天球场洒热血,一股永不服输的脾气,只可惜如今逐渐激情退却,不胜万分感慨!
伴着鸟儿的歌声,微风徐徐拂过脸面,一觉醒来。众队友早已醒来,我便拉着队友们跑向了炙热的乒乓球桌。傲视群雄的勇气始于过硬的球技,一路过五关,斩六将。逐渐围观队友增多,乒乓球桌充满着欢声笑语,互相嬉戏,好不快活啊!
不久我的目光便被吸引到了篮球场,几个小学生正在顶着烈日投篮,上篮,过人球技虽不太熟练,但是那股热爱篮球的激情在澎湃着,深深地感动着,不禁想起了当年的自己,自己以前又何尝不是这样呢?于是我便加入了其中……
吃过了晚饭,早已是八点半了,九点开了个简短的会议,洗澡。现在憧憬着明天的又不寻常的一天:早上的开班仪式快乐地进行着,我跟队友在教室教着学生擒敌拳……