今天,是开学第一天,我将会认识新老师和新同学,当然还要打扫一整天的卫生。
我高高兴兴的走进学校,推开四年级一班的教室门,我看见了许多的新同学,我原来的同学有的变胖了,有的变瘦了,我刚要跟新同学打招呼的时候,老师却说;时间到了,我们去打扫卫生吧,哦。
老师让我和同学们一起打扫跟一个机场大小的操场,我们的打扫部分比一年级到四年级的打扫部分多好几倍呢,老师说;因为你们升了一级,变成四年级了,哦,我都忘了,哈哈。我们干了四个小时,终于干完了,刚干完,老师就让我们打扫,主路、花园、小路、教室。
我们干了很久,终于干完了一天的活,我看了看同学们,同学们看了看我,都满头大汗,我和同学们的衣服、脸都弄脏了,但是我们很开心。因为我们把学校打扫的焕然一新。这是我们大家的劳动成果,我们特有成就感!