老师我想对您说作文范文
老师,我想对您说:“您课堂上的幽默风趣,曾令我捧腹大笑”
老师,我想对您说:“您讲台上的英姿飒爽,也早让我心驰神往”
无需过多装饰,一本课本,您能将课堂变成自己的领域;也不用过多的动作,一笔一划,便可破解出一个个难题。
您常说您闲不住,我们便时常看见您忙碌的身影;
您也说难题只要能出出来,就一定能解开,我们便时常看见你在办公室里攻克难题。
您虽然只陪我们度过了一个春秋冬夏,却也陪伴我们度过了三百多次斗转星移。
您虽然没有空谷幽兰般的悦耳倩音,在我们耳中,却仍然显得婉转动听。
您虽然没有运动员般壮硕的体格,但看见您的背影,却仍然觉得踏实安心。
您早已桃李满天下,却仍然不辞辛劳浇灌着新生命;
您早已春晖遍四方,却仍然坚守岗位之上恭恭敬敬。
每棵大树之下,都会留下阴影;每阵春雨过后,都将涌出新的森林。
李老师,我想对您说,无论今后身处何方,我都不会忘记您,您永远是我们最好的数学老师,老师,谢谢您!