老师我想对您说作文范文
老师,您好!我是您的学生杨梦溪,新的学习生活就要开始了,我有许多话要对您说。
我的爸爸是一名大学教师,妈妈在一家公司从事研发工作。可能是受到了爸爸妈妈的影响,我从小就有强烈的求知欲,对许多事物充满好奇心,还梦想着长大后能成为一名科学家,为人类造福。
活泼可爱、心地善良、聪明开朗和豁达大方是我与生俱来的优点,这些优点不仅能在学习上提高我的成绩,也能在生活中助我成长,更能让我获得很好的人际关系,与朋友互帮互助,因为幽默的我能给他们带来意想不到的惊喜。但粗心大意却是我最大的缺点,我已经逐渐在改正,前班主任老师送我的“信心”、“决心”、“恒心”也让我领悟了许多。
小学班主任老师形容我是一个“活泼中不失稳重、幽默中不失恬静”的孩子,而这也是我鲜明的特点。我的兴趣很广泛:长笛、跆拳道、素描等,跆拳道是我最喜欢的运动之一,它使我体魄强健,经过多年练习,我获得了黑带一段的荣誉。学习时我会劳逸结合,累了,我就拿起长笛吹奏一曲,放松一下。
在小学生活中,我是老师的小帮手,同学的好伙伴,班级的小干部,集体的开心果,也是学习上的好榜样。
在新的一学期中,我会为集体做力所能及的事,并为集体争光。老师,我会在这几年的学习生活中继续努力,我相信能在老师们和家长的教导和帮助下更上一层楼!