一片,两片,三片...就是这小小的叶子,构建了那颗葱萃的大树。
无数片不同的叶子做着相同的工作,把阳光变成生命的乳汁奉献给大树。绿叶为大树而生。大树把无数的叶子结为一个整体。无数的叶子在树上找到了自己的位置。我们,我们,像不像这树上的叶子?为我们这棵班级的大树输送营养?让我们班级的这棵大树茁壮、葱翠?我们有没有在这棵班集体的大树中找到自己的位置?
三年级如约而至,为了我们的大树,做一片美的叶子。你准备好了吗?劳动,打造明亮的教室;学习,获得丰富的知识;团结,合作,尊重、独立。.。.。.三年级,我们注定学会很多。成长着,快乐着,收获着,我们向着同一个目标努力,愿我们都能成为美的叶子。
没有最累,付出就是收获!没有最美,因为一个都不能少。