光阴似箭,岁月如梭。转眼间我已经结束了六年的小学时光了。成为了即将升入初中的初中生。我对初中充满了憧憬和期待!
我的初中生活是全新的。有全新的老师、有全新的教学、还有全新的环境和全新的同学。这些将会是那样的全新、那样的快乐。
初中生活是多彩的。在初中的生活中我可以与我的同学共同讨论问题、与老师谈论数学题、和同学一起运动……初中生活将会是这样的多彩以及有趣。
初中生活也是奋斗的。有一首歌的歌词中写道:“只有爱拼才会赢。”是啊!只有爱拼才会赢。我相信在我的初中生活之中只有实力才能决定地位。要通过每一考试来取决于在班中的地位,这样才是真正的实力!初中生活将会是奋斗的。
这就是我对初中生活憧憬以及期待。