我爱春天作文
春天来了,花儿盛开着,嫩嫩的绿叶也长出来了。一缕缕阳光撒向大地,显得那么温暖。
我来到郊外,顿时,我像在这美丽的景色里徜徉着。桃花开了,整个树上万紫千红,远远望去,好像是天上落下的一片朝霞。一阵风徐徐吹来,朵朵桃花就像一只只花蝴蝶。各色鲜艳的花都像赶集似的聚拢来,形成了光彩夺目的春天,小燕子也从南方赶来,为春光增添了许多生机。那河边的柳树上,嫩丝像挂在垂下来的珍珠;地上的青草多美呀!微风吹拂着才展开带黄色的树木,鸟儿也在树上辛勤的劳动。这时,水绿得像碧玉。春天鲜花盛开了,花儿有时躲在树叶后面,好像小姑娘害羞的脸。
啊!春天多美呀!我爱春天!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
初二我爱春天作文(7篇)
- 阅0
初二我爱春天作文篇1我爱春天盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。她带着生命和希望,步履轻盈地来了。她跃过高山,飞过河流。她辛苦了,可她一刻也顾不得歇,便迫不及待地跃动在.....
我爱春天作文(精选8篇)
- 阅0
我爱春天作文篇1春天来了,春天来了!春天带着草绿、带着花红、带着莺歌带着燕舞来了!你看,一阵阵春风把树儿吹绿了,把花儿吹红了。蓝天上一片片云霞像一簇簇盛开的鲜花,像一条条鲜.....
幼儿园教职工培训计划范文(精选5篇)
- 阅1
幼儿园教职工培训计划篇1一、培训目标和培训重点坚持以师德建设为中心,以促进教师专业发展为目标,以《指南》....