父爱如山作文
人人都说母爱,可我却说父爱,母爱伟大,父爱也伟大,父爱是什么呢?我扪心自问,是蜜吗?不是,甚过于它;是糖吗?不是,我无法用语言表达,父爱对我而言,是无价的!
记得有一次,我扁桃体又复发了,爸爸去上班,还像往常一样,给我打个电话,可是我这次发烧烧的厉害,没接,爸爸很紧张,从厂里赶回来,我模模糊糊听到他的喘息声,听得出来,他是跑过来的,不知道为什么?我很难过,很想哭,可能是感动的,也可能是因为难受但我心里很堵。
“爸爸,没影响你上班吧?”我担心的说。“再怎么样,也没我家女儿重要啊!是吧?怎么样?老爸是不是很负责呀!哈哈!”在这样的情况下,爸爸还不忘开个幽默的玩笑,来缓解我紧张的心情,我噗嗤一下笑了,说:“老爸,你也太自恋了吧!”
到了医院,他还不忘开个玩笑:“一会儿别哭啊,爸爸陪着你呐!”哎,我都几岁了,还会哭吗?我知道爸爸是希望我能放松心情,不要想的太多!
爸爸总是这样,幽默、开朗、活泼。
我希望爸爸永远都是这样。
父爱如山啊,一点儿都不错!