xxx:
您好!
我想您应该知道:"有限的资源,无限的循环这句话吧。"
哦!对了,我还没有自我介绍呢,我是来自杨寨中心小学四年级一班的一名小学生。
您一定知道地球母亲本是众星中的璀璨,但是现在被人们折磨么得不再是那么美丽、动人。森林在减少,河流在污染,空气变得刺鼻,各种稀有动物频临灭绝。
我们的地球母亲在哭泣!
针对以上的现象,我想给您提出以下的建议:
1、我们要评选自己的环保小搭档,捡起我们自己的环保小搭档如:用水壶、少用一次性纸杯、一次性筷子,这样就会减少森林的砍伐。
2、要评选环保卫士我最棒,加大力度宣传,最好发奖金让多一些人参加,也会减轻环保工人的辛苦。
3、要多传播一下保护地球是我们的责任,这样就能减少一粒米、一张纸、一棵树、一杯水、……当然也要减少用公款吃喝,杜绝浪费,就像我们的号召的那样,要实施"光盘"行动。也许我的一些建议不够完善,但这是我的心声。
但愿您有时间看一下我这封小学生的信,希望能打动您的心。
祝身体健康,万事如意。