粗心的我作文
我长着一双亮晶晶眼睛,一张小小的嘴巴整天说个不停。别看我在班长学习还不算差,但也有粗心的时候。下面就让我来说说我粗心的事吧。
最让我印象深刻的就是那件事了。在一次数学考试上,我看见一道口算是250除以5等于多少我想:这道题简单,于是,我一下子写了下去等于5。试卷上交后,我又想这次一定会考100分。老师改完了,发下试卷时,我一看呆了,原来我把250看成了25,我想:这一次,一定又要挨骂了,唉!都是粗心惹的祸。
还有一次,在语文考试中,阅读短文,完成练习。我读完短文开始写第一题,给文中正确的读音,我看了一半,下面没有看下去,我想:反正又是打上“钩”我不看都知道。我就给正确的读音打上了“钩”。可以交卷了,我把试卷交了上去,结果试卷发下来,一看阅读短文的第一题怎么错了?我看了一下题目发现是画上“0”。我真后悔当时为什么不把题目给看完,我真粗心啊!
这就是我,一个粗心大意的人。
你会喜欢下面的文章?
中秋节作文四年级(整理11篇)
- 阅0
中秋节作文四年级篇1今天是中秋节,爸爸说:“我们去逛西仓吧!”我连忙回答道:“好呀,好呀!”我和爸爸坐车到了西仓,西仓是有名的花鸟鱼虫市场,直到今天还保持着每逢星期四和星期天开.....
小学六年级作文(整理10篇)
- 阅0
小学六年级作文篇1蓦然回首,看到了,她。学校里,我并不想与任何人闹矛盾,可是各种矛盾却像影子般紧跟着我,似乎在这一方世界里,只有她,才是我的慰藉。一天,妤又一次把我和诺当成了一.....
清明节的作文收集(9篇)
- 阅0
春游高中作文(整理4篇)
- 阅0
春游高中作文篇1今年五一假期,我们全家游览了国家四A级旅游区——五莲山。坐在公共汽车上,我的心情无比激动,长这么大,这毕竟是我第一次去五莲山。终于,沿着曲曲折折的山路,汽车.....