难忘的生日作文
一天第二节课下课,同学们在讨论他们是怎么样过生日。小红开心地说:“我过生日的时候,妈妈给我买了一个很大的蛋糕。”小华说:“我过生日的时候,全家人在一起吃饭庆祝。”
同学们说的我都听见了。心想:哎!我的生日也快到了,爸爸妈妈又不在家,谁来给我过生日呢?我越想越难过。
我慢慢地走到座位旁,坐了下来,说:“看来我是过不了生日了。”我的心思很快被同学们知道了。同学们正坐在座位上想:该怎么为小明过生日呢?这时,小红兴奋地说:“我会做蛋糕。”小华抢着说:“一定要给李晓明一个惊喜,还不能让他知道,再把老师请来。”小红和小华点点头,表示同意。“明天就是李晓明的生日了,正好是星期六,咱们去他家给他过生日吧。”影子说。大家一致赞同。
今天就是我的生日了,爸爸妈妈怎么还不打电话呢?咚咚,突然传来一阵敲门声,我慢悠悠地去开门,门打开了,我一下子惊呆了,原来是同学们和老师。他们大声说:“李晓明生日快乐!”小红捧着一个大蛋糕放到桌子上,同学们点上蜡烛唱起生日歌,我许完愿对同学们说:“谢谢你们,这是我过得最开心的生日了。”