真幸运作文
昨天傍晚吃过饭后,妈妈在铺被子,我和哥哥高声说道:“妈妈,我们去玩一会儿,一会就回来。”
走出了家门,我摸了摸口袋,哎呦,只剩下一元钱了,怎么办呢?我灵机一动,对了,我可以向哥哥求助呀!
于是,我把一元钱拿了出来,对哥哥说:“哥哥,我就剩一元钱了,可我想玩游戏。”哥哥不愧是亲哥哥,立马给了我一块钱。
到了那里,忽然,我看到一个投钱得玻璃球的机器。然后,我就进去让老板给我换了一个游戏币,丢了进去,出来了很多玻璃球,我投了一个玻璃球,先按了一下启动按钮,再拉一下红色机关,就发射了,“耶!出来了两个”。第二次,又出来了两个,最后,我把剩下的都给了哥哥,然后哥哥说:“今天运气不错,走,我们回家了。”
到了家里,我问哥哥:“哥哥,哥哥,你以前是不是每次都出来两个呀?”哥哥说:“不是,就今天的运气好呀。”
今天,我们两个真是太幸运了!