真幸运作文
前几天我莫名其妙的觉得自己很幸运。在对的时间,被对的人发现,分到了对的班级,我真的很感谢上帝把我分到了20xx届6班,在这个集体里虽然有时会有人吵吵嘴,打打架,发发脾气,可不到十分钟大家就又说说笑笑,好像什么事也没发生过一样,是那么的开心,那么的放松。
从一年级一直到六年级,彼此之间那么的融洽,把同桌当亲弟弟,没有别班的男女之分,只是推心置腹的谈笑,上课传传小纸条,或许就是做眼神,班级生活是多么的快乐呀!
在比赛时,同学们尽全力为赛场上的伙伴们加油,场上的同学既使失败了,也没有人批评他们,只是鼓励,还有不变的口号“加油!加油!6班加油!”就是这样,同学们在加油声中一次又一次超越自己,直到胜利为止。
在上课时,大家说小话时,总会有人在背后提醒说:“不要说了,被老师瞧见你就完了。”做题时有不懂的,也会有许多人争先恐后的为你讲解;当你不舒服时总会有人扶着你到校医室,总会有人悄悄问你:“好些了吗?”;当你伤心时也总会有人问你:“别伤心了,你伤心的话我也会伤心的。”……
就是这样一个集体,让我深感很幸运,让我为自己是20xx届6班的学生而骄傲、自豪!我爱我的班级!