真幸运作文
我真幸运成为您的孩子
我真幸运成为您的孩子,妈妈。
当您发现肚子里的我开始延续生命的枝丫时,您就把我视为您一生的最爱,无论我在别人的眼里有多不好,您都认为我是的,我真幸运成为您的孩子,被您呵护,15年来我一直被您爱护,我感到非常的温暖,每当我遇到不开心的事时想到自己有一个幸福的家,什么事都是浮云,都会烟消云散。
你怀胎10月,又辛辛苦苦的把我生下来,那种撕心裂肺的痛只有母亲能忍得住。是您让我有机会看到这个世界,当我第一声啼哭意味着生命的开始,您也意味着为我付出一切,我总是被您的爱紧紧包围着,不会受到一丝风吹雨打,您总是把的给我,我有一次问您,都是因为要把我抚养长大成人您才如此劳累,您不后悔吗,妈妈说我从来不后悔我很幸能拥有你,我此时此刻心里美极了,也想对妈妈说我真幸运成为您的孩子,但没好意思说。
一根根白发一丝丝皱纹,都化作您爱我的痕迹,您对我的爱我溢于言表。
我真幸运成为您的孩子。
你会喜欢下面的文章?
动物园三年级作文(整理4篇)
- 阅0
动物园三年级作文篇1今天,妈妈带我去参观动物园,到了之后。我看见到动物园里处都是湖和草地,绿树成阴。我们参观的第一站是——天鹅。天鹅喜欢生活在水里,常常在水面上戏耍,天鹅.....
校园一角作文(整理15篇)
- 阅0
校园一角作文篇1在我们学校小学部的教学楼前有一块操场,在操场的两边各有一排白杨树。白杨树的主干和支干都是直的,它的叶子像颗“心”。它的生长速度较快,现在已有三、四层楼.....
伤心的作文(5篇)
- 阅0
伤心的作文篇1晴转阴的坏天气,天顿时黑了下来,阴沉沉的幼鸟在鸟巢中哭叫,鸟儿飞得很低,几乎快接近地面了,树叶被风吹得唰唰作响,我们刚考完试正安静的等待在座位上,手上攥紧了红笔.....
高二语文作文(整理9篇)
- 阅0
高二语文作文篇1微,从字面意义来讲,就是指细小、薄弱。而微,从实质上讲,却并不卑微,并非弱小,相反,微中铭刻着雄壮、伟大。微,孕育生命。每一粒种子、每一颗生命的勃发,都是由最微小.....