文具盒里的争吵作文
有一天,我的文具盒里传来了一阵争吵声。
我打开文具盒一看,原来是铅笔弟弟、文具盒哥哥争吵了起来。他们在争谁的用处大,铅笔弟弟说:“我的用处最大,因为小主人一到六年级都要用我来画画、写字、做作业、改作文……我的用处最大了。”听到铅笔弟弟的话,文具盒哥哥不开心了,生气地说:“我的用处最大!你们每天都要在我的口袋里睡觉,我的用处比你的大多了!”听了文具盒哥哥的话,铅笔弟弟不高兴了,说:“我的用处最大!文具盒哥哥说:“不,我的用处才最大呐!”铅笔弟弟说:“我们再也不是最好的兄弟了!”文具盒哥哥说:“不是就不是!我也不跟你做兄弟了!”
到了晚上要睡觉的时候,铅笔弟弟没有回到文具盒哥哥的口袋里,大伙都十分担心,一起问文具盒哥哥:“铅笔弟弟去哪了?”文具盒哥哥后悔又伤心地对大伙说:“我们吵架了,它和我再也不是好兄弟了。它离开了我。”大伙都安慰道:“你别哭了,我们去找铅笔一定能找到。”终于,铅笔弟弟回来了,大伙开心坏了,凑上去说:“你去哪了,可把我们急坏了。”文具盒哥哥和铅笔弟弟互相道了歉,又当上了最好的兄弟。
你们喜不喜欢文具盒哥哥和铅笔弟弟呢?你们的书包里有没有这样的争吵呢?
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
六年级叙事作文(整理7篇)
- 阅0
六年级叙事作文篇1在我们生活中有太多太多的选择,它们非常重要,一个明智的选择可以改变你一生的命运,选择作文。10月2号,我和妈妈走在前往澄江福地的路上,心情非常舒畅。我们先.....
医德医风个人医德小结好作文推荐,20
- 阅0
推荐医德医风个人医德小结通用篇1今年上半年,在院党委、院长的正确领导下,泌尿外科科室全体医护人员共同努力,圆满完成了各项任务,在等级医院评审、医疗、科研和教学、医德医风.....