秋天的田野日记
我爱碧蓝的天空,我爱雪一般的白云,我爱秋天的大雁,我爱美丽的花朵,我还爱……我更爱秋天的田野。
秋天的田野真美啊!
秋天的田野是金黄色的。你瞧,稻穗成熟了,弯下了腰,仿佛在向我鞠躬问好。随着阵阵秋风吹来,金色的稻子就像浪涛般时起时伏。随着金色的浪涛向我这边涌过来,我仿佛闻到了大米饭的香味……
秋天的田野是白色的。那棉花地里,远远望去,既像刚下了雪一样,又像给大地铺上了一层白霜,也像是洒了一地白花花的银子……那样子,可好看啦!
秋天的田野还是红色的,秋天的田野还是绿色的……
哦!秋天的田野真是丰富多彩!
秋姑娘悄悄地来到了人间,用五彩的蜡笔把秋天打扮得格外美丽。
瞧!秋姑娘把嫩绿的稻子染成了金黄色。成片成片的金黄加上湛蓝湛蓝的天空,宛如一幅美丽的画。棵棵稻子上缀满了粒粒饱满的稻粒,好像一群胖娃娃一样,正冲着农民伯伯调皮地笑呢!
棉花也笑开了花。放眼远眺,棉花田仿佛是飘落在地上的云,轻柔柔的;也仿佛是给大地铺上了一条白棉被,软绵绵的,多美丽呀!
咦,柿子树上怎么挂满了小灯笼?嘻嘻,那可是美味的柿子。瞧,柿子有金黄的,摸起来硬硬的;还有橘黄的,已经慢慢变软了;也有橙红的,一摸就变形。那一个个小灯笼,把柿子树打扮的格外喜庆!
啊!秋天真美丽!我爱这田野的秋天!
你会喜欢下面的文章?
六年级秋天的公园作文(整理3篇)
- 阅0
六年级秋天的公园作文篇1今天是星期六,阳光明媚,秋高气爽,蓝蓝的天空中没有一丝白云。我和爸爸、妈妈一起去人民公园游玩。进入大门,首先映入眼帘的是一座美丽的喷泉,晶莹剔透的.....
秋天的公园三年级作文(整理6篇)
- 阅0
秋天的公园三年级作文篇1秋天是个丰收的季节,也是个漂亮的季节。一走进公园,一股清香扑鼻而来,原来是桂花呀!它那细小的花儿在阳光的照射下金光闪闪,光彩夺目。我向公园中心走去.....
家乡的秋天小学作文(收集4篇)
- 阅0
家乡的秋天小学作文篇1秋天到了,田野里,山坡上,到处是一片丰收的景色:金灿灿的谷穗;红彤彤的高粱;大红灯笼似的柿子……站在山坡,极目远眺,金黄、蓝绿、橙黄、深红,五彩斑斓,美丽极了.....
秋天桂花作文(收集8篇)
- 阅0
秋天桂花作文篇1秋天,不知走过多少地方,留下多少痕迹,桂花园,就是其中的一道痕迹桂花园的清香,就是这道痕迹的证据。早上,桂花园的桂花树上,墨绿的叶子极其的大,边缘的小锯子尤其锋.....