我的日记
6月13号星期三阵雨
今天中午一下课,我就闻见了一股从食堂传来的诱人香味,是黄瓜炒肉丝。
黄瓜炒肉丝也是我最喜欢吃的美食之一。它有一种独特的味道,这味道是由黄瓜的清香和肉丝的浓香汇成的。
今天和昨天不一样,分饭老师第一个叫了我,不过我还是迅速地站了队。
盛完菜和米饭,我立刻狼吞虎咽,一阵风卷残云过后,饭盒被我“清理”得干干净净。
正当我收拾饭盒时,我的一个朋友拿着饭盒进了教室。他走到我面前说:“你看!我的饭盒多干净!”我一看,的确很干净。于是,我惊讶地说:“你是怎么……”“Stop!Stop!告诉你,我把吃剩的饭倒了,又洗了。”朋友急忙插嘴。“哦,原来是这样。”我点了点头,明白了其中的“奥秘”。不过我认为学校的饭那么好吃,他却把饭倒掉,这太浪费了!
我感觉,学校做的饭比家里做的要好吃一倍!