我的日记
俗话说:天有不测风云,人有旦夕祸福。近几天,我们进行了一场数学考试。这次考试之前,我毫无准备。果然,我失利了。
在试卷发下来的那一刻,就好像在一片平静的原野上突然打下了一串天雷,使它震惊,使它恐惧,使它退缩。原野上所有的动物好像预先约定了暗号似的,都没了踪迹。唯一还在的就只剩下了那空旷的土地,呆呆的。
也许正是这种紧张与焦虑的心情,再加上我的一时疏忽,导致失分。这个时候,恐惧的原野表面上恢复了正常,但是,那些千姿百态的动物却在也不敢来到这片田野,去嬉戏,去玩耍。从恐惧中走出来的原野,立刻就又陷入了失落与后悔之中。也许接下来迁徙到这里的动物可以使它再次展开笑颜,但是,这一次恐惧的经历会永远地铭刻在它的记忆中。
昔日的失败终究是过去,我一定要振奋起来,加倍努力,在接下来的一路挑战中拼搏进取,再创成功。
你会喜欢下面的文章?
我做了一项小实验三年级作文(整理1
- 阅0
我做了一项小实验三年级作文篇1星期天的上午,我一边看着电视,一边吃着桔子,结果桔子皮掉到了地上,我正准备把橘子皮捡起来扔进垃圾桶,妈妈轻声地说"别丢了,咱们可以用在橘子皮可以.....
我的植物朋友三年级作文(整理11篇)
- 阅0
我的植物朋友三年级作文篇1今天我和爸爸一起去河边,我又一次见到我的柳树朋友。一来到小河边,只见一排排的柳树婀娜多姿,在微风的吹拂下尽显它们美妙的身姿。那长长的头发,低低.....
低碳生活从我做起作文(收集8篇)
- 阅0
低碳生活从我做起作文篇1爸爸妈妈问我,什么是“低碳生活”,我告诉他们低碳生活就是节约用水、用电等。爸爸妈妈说:“你回答的很好,就是不全面”。他们告诉我“低碳生活”,就是指.....
三年级的日记范文(整理9篇)
- 阅0
三年级的日记范文篇1今天上午,我蹲在门口吃饭。几粒米掉在地上,引来了一只“侦察兵”蚂蚁。它急急匆匆地到米粒旁边,那样子好像是一个三月滴水未尽的饿汉看到了山一般大的面包.....