初三的日记
又到了快要开学的日子,心情有些激动,一想到又要看到我可爱的同学时,就觉得很开心。这是第一次暑假特别希望开学。忽然发现,初三了,时间过得真快,我距离中考越来越近了,呵,第一次体会到了“匆匆”的感觉。
忆到了,就收不回。想起了大家一起为班级争荣誉时,奋斗的身影;组长为我解决难题时的循循善诱;老师讲课时的笑容。甚至是与同学发生争执时生气的脸庞,都让我难以忘记。大家在一起两年了,不得不说,真的是有感情了。有困难大家一起努力,胜利时一起欢笑,真是一起笑过,哭过了。想到这里,就忆起了我亲爱的班主任,她是一位年纪轻轻的女教师,虽说经验少,但却教给我们很多……她总是为我们操心,军训的时候为我们准备糖果,她害怕有人低血糖晕倒;运动会的时候,她为我们呐喊加油,告诉我们友谊第一比赛第二;会考前,她一遍又一遍的说:“别紧张,放松做,相信自己,我们已经准备好了”;她有的时候就像个小孩子,和我们一起欢声笑语,是我们的大姐姐;有的时候,却又像个严厉的教师,抓住错误不放……终于,到了分别的时刻,你不再带我们了,我们忍住了泪水,强颜欢笑,你却又怪我们说:“别的班的学生都问我以后还在这学校里么,只有你们不说,不问,像个没事人似的。”老班,不是不想问,而是害怕眼泪会涌出,无法收场。你教过我们:不论到什么时候都要坚强。诶~~
开学的时候,多么希望还能再看到你,多么希望还是你带我们,多么渺小的愿望,却是那么难以实现……
我们一定会在中考的时候,大放光彩,实现对您的承诺。
你会喜欢下面的文章?
洗碗的作文二年级日记(整理3篇)
- 阅0
洗碗的作文二年级日记篇1妈妈经常说:“小颖你已经长大了,应该学会做点家务事。”我想我已是二年级小学生了,能力也应该越来越强。对我来说,要学的事太多了,今天我就帮妈妈洗碗。.....
连续观察日记(整理3篇)
- 阅0
2017连续观察日记【篇1那天上完语文课,老师要求我们回家种一种植物,观察它的生长过程。一回家我就找外婆要了几粒黄豆,小心翼翼地把豆子埋到土里,外婆告诉我,种黄豆要足够的水。.....
日记作文[精选](整理4篇)
- 阅0
日记作文篇1在一次无意间,我打开了时空隧道。一股强大的力量将我卷入其中,我飞啊飞。望着没有边际的前方,我想完了,回不去了。突然,我停下了,虽然我停在一个未来的世界里,但是我发.....
实用的四年级日记精选(整理5篇)
- 阅0
四年级日记篇1“一个一个五彩球,飘在空中乐悠悠,小手一碰它就破。”小朋友你知道这是什么吗?哈哈,让我告诉你吧,这就是泡泡。我爱吹泡泡,接下来就让我给你们讲讲这有趣的泡泡吧!今.....