伴随着凉爽的秋风,我们学校举行了一次运动会。
今天,刚一进班级,就能看到同学们兴奋的神采。校长宣布比赛开始的话音刚落,运动场上马上响起拍手场、叫好声和同学们互相加油的声音。最早的比赛是障碍跑。我们班的同学取得了一个三等奖,两个二等奖的好成绩。
上午还有一个比赛,那就是跨下传球。我也参加了这个项目。队赛时,要用手接住前方队员传过来的球,再将球从跨下传过,看谁先把球传到最后举起来。传球时,我们都害怕球掉了,出现失误。最后我们班是第二个把球举起的。
上午的比赛结束了,我们回班大吃了一顿,准备下午的比赛。当然,下午的比赛一样扣人心弦。
最开始,形势一片大好。班级里参加拖球的同学都发挥得很稳定,没出现太多失误。接下来的接力跑让我大跌眼镜。女生组开始还奋勇争先,可后来动没了锐气,慢慢落后,最后只取得了第十三名。相对而言,男生组更强一些。虽然王怀镜并没能跑出大家预期的成绩,但通过卢亮羽、吕东澍的冲刺,我们还是获得了第二名。运动场上,大家还听到了卢亮羽朗读的诗,这些诗来自各个班级,它们能给运动员们一些鼓励,让他们造就一个个属于自己的美丽篇章。
这次运动会在大家欢声笑语声中结束了,每次运动会,我都会参加,这样的运动会可以锻炼身体,还很有意思,我喜欢运动会。