开学第一天日记
在我上学的路上我的心里非常激动,因为又能看到我的好朋友啦!在我上学的路上小鸟在向我招手,大叔公公在向我问好,一路上遇到不少好朋友。在我上学的路上我光荣的看了看我那鲜艳的红领巾,我为自己感到骄傲。时间随着我的步伐在缓缓流动,很快我到了教室,我激动地叫着我的好朋友的名字,在着教室里我们俩想的格外亲切,搂搂抱抱像是失散多年的好朋友。待了一会儿,老师来了,老师和我们开玩笑让我们全吧都笑得合不容嘴……
真是我简简单单的开学第一天!
今天,我们开学了,我们全家总动员,爸爸妈妈还有姐姐妹妹都起了个大早,一起送我去上学。
我们还以为今天要上课呢,把饭兜和午休用的小被子都带上了,书包里我还装了好多书,走到一看,今天只是去报道,我们领了书,又买了书皮就回家了。今天还是我好朋友关凯心的生日,我也去给关凯心过生日了,我祝关凯心生日快乐!