开学第一天日记
今天早上,我早早的起来了。因为,今天是开学式,我兴高采烈地来到学校。新的一学期就这样拉开序幕了。升旗仪式上,校长说的一句话让我记忆犹新,就是“一年之计在于春,一日之计在于晨。”我知道这句话的意思是,在新的一年春天计划好今年要干什么,在新的一天早晨计划好今天要干什么。校长说这句话就是叫我们要珍惜时间,认真学习。我要认真学习,长大当名医生。
你会喜欢下面的文章?
新学期开学第一天日记500字(精选4
- 阅0
新学期开学第一天日记篇1今天是我上二年级的第一天,发现我们班换了个新的班主任----徐老师,原来的高老师又回到她的学校了,徐老师教我们数学。班上又新来了两个同学,其中一个还.....
开学第一天日记400字(精选9篇)
- 阅0
开学第一天日记400字大全篇1今天下午,我们学校举行了开学典礼,全校师生都坐在教学楼前,我们刚坐好校长就开始讲话了。老师给我们说了一些话,讲的是一些人通过学习是如何成功的,.....
开学第一天日记(整理3篇)
- 阅0
开学第一天日记篇1正月十五元宵节一过,年也就算过完了。纵有不舍,寒假过完我们开学了,一个多月的假日,梦一般的过去了。大清早,正在睡梦中的我们,被闹铃那熟悉的声音叫醒,一个多月.....
开学第一天日记(整理9篇)
- 阅0
开学第一天日记篇120xx年X月X日星期X晴今天,是开学的第一天,我非常开心,也非常兴奋。这也是我升入初中的第一天。六年级毕业后,放了一个月的长假,我玩的很疯,偶尔也会想象一下上.....