三年级日记
每天清晨,妈妈总是会在六点钟起来,可今天就不一样。
今天早上,妈妈领导开会,所以,妈妈要五点钟起来,我比以前起得还要早,几乎是四点半起床的,我以前也这样做过,可要不是再躺下去睡觉,就是要去楼下买早餐,可今天我想通了,我因该给妈妈一个惊喜。
早上,妈妈刚走,我惊不住地说了一句:"妈妈,请给我一个拥抱吧!"顿时,我和妈妈的眼睛湿润了,她把我像布娃娃一样,紧紧地抱在怀里。
你会喜欢下面的文章?
三年级日记快乐寒假(精选4篇)
- 阅0
三年级日记快乐寒假 篇1旧的一年,即将过去,马上又要迎来新的一年,在这短短寒假里,我应该怎么过个有意义的寒假呢!大年三十早上,我乘着爸爸的电瓶车和妈妈一起到外婆家去过年,到了.....
[精品]元宵节三年级日记通用(精选5
- 阅0
元宵节三年级日记(篇1今天是元宵节。晚上妈妈带我去xx公园门口看花灯。瞧,我带的是一只公鸡灯,它昂着头,正在啼叫,好像也在欢迎元宵节的来到呢!这只公鸡灯有着红色的鸡冠和尾巴.....
[荐]三年级日记(整理5篇)
- 阅0
三年级日记篇1今天我们一家人和表哥表弟去中山公园玩。一来到中山公园我就到游乐场,去到那里表哥和姐姐就说:“我要玩风狂八士。”妈妈说:“好。”妈妈问:“我要不要玩。”我说.....
实用的三年级日记精华(整理5篇)
- 阅0
三年级日记篇1几天后,游泳馆里举行了男子200米蝶泳决赛。随着一声枪响,吴鹏飞快地跳入水中,与他的劲敌——美国游泳天才菲尔普斯展开了激烈的竞争,但最终菲尔普斯以微弱的优势.....