难忘的一天记叙文作文
今天早上,妈妈要带我和弟弟到蔡洋水库玩。早就听妈妈说那里风景优美,我想:到底有多美呢?
妈妈骑着车带我和弟弟到了蔡洋水库。果然,妈妈说的是真的,那里有一片桃花林呢!那时刚好是桃花盛开的季节,桃花发出芳香,引来了蜜蜂和蝴蝶在桃花中翩翩起舞,步入其中,我仿佛置身在桃花的世界里。一阵风拂过,花瓣落了下来,犹如一只只粉红的蝴蝶在翩翩起舞,我赶紧拿出妈妈的手机“咔嚓咔嚓”拍下了这一道美丽的风景。
顺着库畔走廊,我们到了彩虹道,我原以为很好玩,可谁知我刚到彩虹道上,就因为太高了,吓得我闭上了眼睛,就连划下来时,我也是闭上眼睛的,到后来,我才发现一点儿也不恐怖,我直接傻眼了,早知道就不闭眼睛了,好想再体验一次,“哎”我忍不住叹息了一下。
最后妈妈又带我们去玩丛林穿越,我和弟弟系上安全带,慢慢往上爬,要穿过丛林就必须先穿过独木桥,可别小瞧这段独木桥,我差点打退堂鼓了。因为太高了,要不是妈妈一直在下面鼓励我迈出第一步,我还下不了决心呢!终于在妈妈的鼓励下,我成功穿越了独木桥。
今天玩得真开心,不知不觉已经傍晚五点多了,妈妈带我们回家了。今天真是难忘的一天!
难忘的一天记叙文作文篇19
1月16日,是我盼望已久的日子,因为这一天我们要去李惠利小学参加文化之旅活动。
这一天早上,我和同学们乘大巴来到了李惠利小学。进了教室,我们开始了第一个活动――制作直升机。我的心里充满了期待,想象着一架架飞机在天空中飞舞的情景,不禁笑了起来。根据老师讲解的制作步骤,我们开始了制作。我先把两片螺旋桨插在桨架上,再将桨架和尾钩插在木杆两头。然后把一条长长的橡皮筋两头并拢打结后绕成六股,把打过结的地方钩在尾钩上,再把另一头钩在桨架的钩子上,最后在木条靠近桨架5厘米处以下贴上双面胶,贴上机身,直升机制作完成。我和同学们便来到操场上试飞。我转动螺旋桨100圈,一只手托住底部往上一推,同时放开另一只手,直升机便“嗖”地一声直冲云霄,飞了有三四层楼高,我也高兴得一蹦三尺高,心想:制作时的努力没有白费。
三十多架直升机在天空中翱翔,突然吹来一阵风,几架直升机被吹到树上掉了下来,李响的飞机被吹出了学校。“哈哈哈哈……”操场上洋溢着同学们的笑声。
接下来,我们又制作了气火箭,还去了科普长廊。
这真是难忘的一天啊!
你会喜欢下面的文章?