早晨,父亲说要带我与妈妈去括苍山玩,大家坐了一个多钟头的车才到括苍山脚底。
到峰顶的路较长,并且蜿蜒曲折无穷,尤其难开,要到括苍山峰顶,必须开两个小时的车。在半途,大家看到好多好多的大风车,还看到了一望无际的原野,在赏析景色中,不经意间就来到峰顶。
峰顶烟雾缭绕,我都看到游人的秀发都潮湿了。并且,峰顶上的风也非常大,我穿了四件衣服裤子,都觉得好冷啊,山顶的风车大量,父亲告诉我这种风车是用于发电量的。
我终于了解这种风车有哪些主要用途啦,当时我还以为这种大风车是给大家扇风用的呢!
赏析完括苍山上的美丽风景,大家就高高兴兴地回家。