日记作文
早晨6点40分,我迷迷糊糊地睁开了眼睛,掀开被角,便冲到卫生间开始洗漱了……当我们都吃好早餐,已经是7点15分了,我们匆匆地赶往了学校。
到学校时已经是35分了,一路上我的伙伴励恩用充满期待的眼神看着路上的一切。值日还没来得及做,默写就开始了,我们今早默写古诗,励恩看着我默写,告诉我道南学校一般每个月背几首古诗,从她的神情里,我看出她没听说过我们今天要默的这几首古诗。早自修结束后,晨会开始了。在晨会上,我们这20对同学被叫到领操台上,校长和老师做了一个简短的欢迎。第一节课下课,班里的同学一开始用诧异的眼光看着这3位新加坡同学,不一会儿又热闹起来。
上午的课结束了,中饭开始。励恩盛好饭菜便回到座位开始吃,她吃得挺快,一会儿就把中饭消灭了,看那样子,我认为她应该觉得中饭还不错。
终于到下午游览的时间了!我们带上学校为我们每个人精心制作的姓名小吊牌出发了!
我们先去参观了岳王庙,当新加坡的同学见到了岳飞像、秦桧像、衣冠墓等,便是一阵狂拍。一路上,我们有说有笑,几个小时就像几分钟飞快地过去了。出了岳王庙,我们向三潭映月出发。乘着船,我们上岛,路上的景色让励恩惊叹不已……
晚上我们还去了西湖边,这充实的一天一下子就过去了。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
日记作文篇1今天下午,我与表姐来到了安溪,坐了两个多小时的车,我已经疲惫不堪了,但当来到大姑家时,我看到门前那一条清澈见底的小溪潺潺而流以及那一群正吃食的小鸡时,疲惫之感不.....
- 阅0
春节日记作文篇1过年了,处处洋溢着欢乐的气氛,时不时会有小孩子在门前放炮,这劈里啪啦的鞭炮声,宣告着新年就要到了。鞭炮声声辞旧岁,漫天烟花贺新春。看着他们快乐的样子,也勾起.....
日记作文[大全10](整理6篇)
- 阅0
日记作文范例(整理6篇)
- 阅0
日记作文篇1古人云:日月如梭,光阴似箭。真是一点不错。转眼间,我来到主人杨吟生家已经一个月了。在这一个月中,我经历了许多事情:认识了杨吟生的好友,胡海洋;每天和邻居家的泰迪犬.....