一身洁白如雪的皮毛,两只炯炯有神的大眼睛,加上一条毛茸茸的大尾巴,组成了聪明机灵的小白狗。
在草原上,在阳光下,小白狗在快活地奔跑。一会儿在地上打滚,一会儿吐出粉嫩嫩的舌头用头一个劲地蹭我。好像在说:“主人,我们出去玩吧。”
有一次,我领着小白天狗来到奶奶家。这时奶奶和爷爷去地里挖菜去了。家里就剩下我和小白狗“白白”,于是我就带着“白白”一起出去玩。我们走在山坡上的时候,迎面来了一只大黄狗。这条大黄狗一看到我们就“汪汪”乱叫。我一见,慌了神,眼看就要扑上来了,“白白”突然一叫,马上扑了上去,与那只大黄狗撕打。我赶紧跑回了家。“白白”见我跑远了,快到家了,便掉头就往回跑,我一回到家,就看到“白白”也跑了回来,大黄狗已经被它甩走了!我担心大黄狗会追上来,赶紧把门给关上了。
怎么样?这就是我最爱的小狗“白白”。如果你也想要一只小狗就赶紧养一只吧!