我的妹妹日记
XX月XX日星期X天气X
“哎呀!哎呀!给我嘛!给我!”我的“恶魔妹妹”又来折磨我了,一会叫我带她玩这个,一会玩那个,我都快晕死了,这不,又来了!“哎呀!你到底要玩什么?不玩了!”话一落音,她就哇哇大哭起来,唉!服了你了!玩玩!这时,她就像变脸一样,从愁眉苦脸到满面春光。
不一会她的肚子就“咕咕......”打鼓了,可是妈妈又不在,怎么办?看来只有我亲自下厨了,就炒西红柿鸡蛋炒鸡蛋吧!说办就办,我先在锅里放一点油,“噼里啪啦”锅里的油翩翩起舞,溅得我疼死了,可那位“小祖宗”在那里哈哈大笑,我顿时气的火冒三丈,可是一想到妈妈,嗨,还是乖乖的吧!接着我又在锅里放一点水,再打鸡蛋,在鸡蛋要熟的时候,我迅速切了
一个西红柿放了进去,挖一把干饭,拿起锅铲,炒啊炒,我就像一位战士,拿起武器打向对方,哇!好香啊!我的妹妹迅速拿起勺子,大口大口的吃,吃得满脸都是米粒,看见她那狼狈的样子,我不禁在一旁偷笑。我给她喝了一点水。吃饱了,也喝足了,她就趴在我的腿上睡着了,看她脸上挂上了舒心的笑容,我觉得“恶魔妹妹”并不是不好。反而觉得她很可爱。
但她一起来,我的噩梦又要开始了!
你会喜欢下面的文章?
我最敬佩的一个人四年级作文(整理1
- 阅0
我最敬佩的一个人四年级作文篇1在这个大千世界中,有人敬佩指挥交通的警察叔叔,有人敬佩刻苦学习的同学伙伴,而我却敬佩平平凡凡的清洁工。有一次,我起得很早,心里想:没有人比我起.....
我和书的故事作文(整理51篇)
- 阅0
我和书的故事作文篇1在记忆的画页中,我与书的故事千千万万。翻开那最五彩缤纷的那页,上面记载的是我那次窃读的经历。记得那次,“作业终于做完了,好累啊!”我伸了个懒腰,说。我一.....
我的乐园小学作文(收集4篇)
- 阅0
我的乐园小学作文篇1昨天,我们小记者们在校园里参观了喷泉,喷泉很美,晶莹的水花喷到天空,又纷纷散落下来,像颗颗珍珠,灿烂耀眼,唱着,跳着,从浪花里溅出一串串笑声。我们又参观了柿子.....
小学生作文:我的母亲(收集5篇)
- 阅0
我的母亲篇1我的母亲今年39岁,她是一位民工。她对我非常好。从我上幼儿园开始,她就天天早上都要带我去上学。直到现在读五年级了,她还是这样做,好象一天不送我上学,这一天对她来.....