回忆的日记
不知道用什么样的表情面对这一天,听着伤感的歌,我流下了许许多多不舍得眼泪,内心从没有如此的空虚,像是迷了路的孩子,想找到一个没有伤害的避风港。我不知道自己该怎么走。
是否还应该出现在那个地方,等待我想要的幸福。可是我说了再见,那再见面的时候,我又该怎么办,突然间有千百个问题重复在我的脑海里,不知道去回答哪一个。这算是一部没有结局的电视剧,主角遍体鳞伤,故事支离破碎,谁能想到是这样的结局。
我不知道那些因为有我的幸福,是否还会出现在你的记忆里,是否还会有那淡淡的微笑,我带走了回忆,把你的美丽依然留在那个地方,我别无所求的拥有了你,现在又是一无所有的走,心好痛,痛的让我失去了知觉,我不敢闭上眼,我害怕有你的出现,让我坐立不安。
不知道曾经的话是不是承诺,会不会真的会再相遇,在等待,再相恋。从此,我又没有了每天牵挂的人,没有了每天期盼见到的身影,从此,我又找不到快乐的理由,只能把自己藏在这个地方,用这些文字记录我的心情,记录我对你的思念,对你的爱……
祝福你,不管在哪里,希望你幸福。如果有一天,你遇见了我,把你的幸福让我一起分享,因为我们彼此拥有过。而我,还会用原来的节奏,过着原来的生活!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
回忆六年级的时光作文(整理2篇)
- 阅0
回忆六年级的时光作文篇1早晨,妈妈送我去学校,大街上到处都是学生,学校门前堵的水泄不通,我废了好大劲儿才挤到了学校里。开学了,两个月的假期已如梦一般的过去,现在该回学校上六.....
清明节踏青日记收集1(整理9篇)
- 阅0
清明节踏青日记篇1“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。”就像唐代大诗人杜牧的名诗一样,清明给人的感觉总是忧愁和沉重,4月3号下午,蒙蒙细雨到来.....
四年级中秋节日记(整理5篇)
- 阅0
四年级中秋节日记今天是中秋佳节,是中国传统的节日。在这一天,要全家团圆,吃月饼赏月。我们几个小朋友很兴奋,因为我们今晚要举办一个小小的中秋晚会。傍晚,天渐渐的暗了下来。.....