回忆的日记
同学们期盼的一个“东西”终于到来了。
昨天下午的班队课时,老师讲了几件事以后——除了安全就是作业问题。拿出了我们最期待的一沓纸条子:那就是“六一”投票的票子,成为“班级金话筒”、“最佳伯乐”和“最佳观众”的重要票据就握在老师手中,我们的“命运”就握在老师的手上了。
“主持人谢琪瑶某某票,吴文浩某某票,方镇宇某某票……”总之我是没有的,我只有“最佳伯乐”和“最佳观众”再或者“无”之誉,我只是台下的观众。
我又想:如果袁野是“最佳伯乐”或“最佳观众”的话那我也是的啦!不是我们抄,而是评审观几乎一样,反正我就吃货一个,是边吃边选的,当然也用心的看,有时和袁野和王中超商量一下,但是绝对不是一样的。
报“最佳伯乐”和“最佳观众”的时候了“袁野最佳伯乐、周璐最佳伯乐、石陈杰最佳伯乐、王中超最佳伯乐……”报到我了,他们两个果然也报到了,都在我意料之中啊!我们毕竟是坐在一块的,但是,我可以对天发誓:我们主持人选的绝对不一样!我选了朱子豪,觉得他还好,而他们都没选。
这一节课让我回忆起了“六一”的时候。