这是命运?为什么不让我们在一起,华沙,明明说好了,要永远永远的在一起。可为什么你却先我一步,逃到了那个世界,为什么要丢下我一个人?
我永远也忘不了那天,因为学业的问题,被老师留下来的你,笑着对我说‘呐,久耶,不用担心老师只是问一些问题,没事的,你先走吧!’是你把我送到门口,虽然心里充满了担心,但我还是听你的话,回家了。
第二天,你没有来上学,我问遍了和你玩的好的朋友,同学,甚至是昨天留下你的老师,可是没有一个人知道你为什么没有来。
我请了假,去了你家,你父母告诉我,你昨晚一晚上都没有回家,他们以为你去我家过夜了。我们报了警,由于警方的介入,很快找到了你,不,准确的说,他们找到了你的尸体。
你躺在冰冷的地上,衣服被血染得鲜红得发黑,警察告诉我们,你的死因是失血过多。
看着你躺在医院的停尸房中,耳边全是你父母的哭声,我的心正被刀一把一把地割着。华沙,你怎么就这么离开我呢,不是说好了,要一起的吗?
凶手找到了,是几个小混混,他们说,那天看但你一个人,才起了歹心。
华沙,如果我和你一起的话,就不会发生这样的事了,你就不会离开我,离开这个世界了,华沙,我后悔了,可这世上却没有后悔药啊!