二年级日记
20xx年X月X日星期X天气:X
一年一度的中秋节到了,今天我按照惯例和爸爸妈妈一同去姥姥家过中秋节。俗话说:中秋节是团圆节。这天天公也作美。天气格外好,艳阳高照,金风送爽。心里像喝了蜜一样甜。我给姥姥准备了礼物,那就是一盒月饼。虽然很不起眼,但礼轻情意重。这是用我攒下的零花钱买的。
到了姥姥家,我和妹妹一起欢快的玩耍。妹妹还不懂事,但是从她的表情当中看出了欢快。晚上,我去窗外我发现今天没月亮啊但是我们还是吃月饼,我还给妹妹讲了几个关于月亮的传说。大家在一起说着,笑着,在一起说家常,在一起说说笑笑,不亦乐乎。这时我把我准备的礼物送给了姥姥,姥姥非常高兴,接过月饼还夸我是一个懂事的孩子。我笑了。
送出的是我对姥姥的祝福,得到的是快乐。姥姥表扬我的那句话深深地印在了我的心上。已是夜玩,我们一家进入梦乡……
你会喜欢下面的文章?
洗碗的作文二年级日记(整理3篇)
- 阅0
洗碗的作文二年级日记篇1妈妈经常说:“小颖你已经长大了,应该学会做点家务事。”我想我已是二年级小学生了,能力也应该越来越强。对我来说,要学的事太多了,今天我就帮妈妈洗碗。.....
二年级日记作文(整理10篇)
- 阅0
二年级日记作文篇1今天下午郭老师对大家说:“你们认为班里谁写字好呀?”班上有人喊“樊畅——”,也有人喊“鸦一禾——”,还有人喊“朱瑞——”。于是,郭老师让我们把练习与测试.....
二年级日记常用[5](整理3篇)
- 阅0
二年级日记篇1今天中午,看见妈妈上班很累,爸爸洗窗帘太忙。就我一个很在家里很闲,所以就想帮帮爸爸妈妈,可帮什么呢?中午了,那我就做饭吧。我先把烤肠切成片,放了盐,醋,油,辣椒,拌了.....
二年级日记8[必备](整理5篇)
- 阅0
二年级日记篇1今天,我一直很担心一件事情。因为老师说:下午有两百多位老师来我们班听课,但是只能有三十个学生可以去上课。我很失望,我肯定去不了。因为我的成绩非常糟糕。紧接.....