四年级日记
今天,天气晴朗,天空万里无云,微风拂面,感到非常清凉。今天,踏上了拿试卷的行程。今天,心情波澜起伏,一种喜悦的心情涌上心头,一种担心害怕的杂念在心头荡漾着。今天,我认为到学校的路格外漫长,格外坎坷不平。初一的坎坷生涯终于结束了,迎来了初二的美好生活。在这期间,有一个过渡期—暑假生活。
到了学校,拿到试卷,心情久久不能平静。试卷全发下来了,心情很好,因为考的不错。当回到家里就开始犯愁,假期怎么过?经过和家长商量,终于决定了在弘毅上辅导班。试课第一天,做作业,还没有正式上课,每个同学都对老师充满着幻想。会是什么样的老师呢?对未来上课充满着憧憬和希望。
数学老师来了,刚见到数学老师,我的内心油然生起一股害怕的心理。披头散发,白色上衣,蓝色裙子,和传说中的幽灵一样,我不禁浑身打了一个寒战。上数学课,老师讲卷子,耿志豪同学给我们讲了一个题,思路清晰,思维创新,得到了同学的赞扬。语文老师虽然非常严肃,但是严而可亲,一件紫色t恤,白色裤子,戴着一副眼镜,显得知识非常渊博。但对我们非常严厉。
有人认为假期是令人兴奋的;有人认为假期是令人激动的:有人认为假期是令人讨厌的但我认为假期是令人愉快的,谁然肩上挑着作业的重担,背着完成初一的使命,带着对暑假的幻想,但我认为暑假是令人愉快的!
你会喜欢下面的文章?
四年级日记作文(整理3篇)
- 阅0
四年级日记作文篇120xx年9月1日星期一晴今天,张老师问我们想超过谁,我说想超过李诚昊。因为李诚昊只比我优秀一点点,我决定先超过他,再选择其他更高的目标。老师还让我们把自己.....
四年级日记字(精选7篇)
- 阅0
四年级日记300字篇1今天晚上,我们去体育馆游泳,这是我第一次游泳。游泳池里,许多小朋友在啪啦啪啦地游泳,他们玩的可开心了,开始我不敢下水,爸爸叫我下游泳池,但我还是不敢,看到小.....
[必备]四年级日记(整理5篇)
- 阅0
四年级日记篇11月16日今天,我帮妈妈拖地,我感到很开心,妈妈也很开心,原来,帮助别人(妈妈)这么开心!1月17日今天,我家大扫除,家看起来不是很大,但是,打扫起来,真不容易,妈妈每天都把地.....
[集合]四年级日记(整理4篇)
- 阅0
四年级日记篇1今天下午,妈妈拔了许多黄豆,在走廊里剥,我拿着《查理九世之吸血鬼公墓》找妈妈,看见她和一个收鸡的人在说话,我便坐在,台阶上听他们讨论的内容,我对那个收鸡的人映像.....