三年级日记
今天是学校的运动会,学校里人山人海。运动员们排成了一队又是一队可热闹了!
我找我们的班级。在着三年三班。开始比赛了我目不转睛地盯着比赛场生怕没看来。一个上午我都没看见林钠的比赛。
原来,林钠是明天和下午的比赛呀!
下午我并没有去学校。所以没看见林纳的比赛。我相信,林纳一定比的很好!
你会喜欢下面的文章?
三年级日记快乐寒假(精选4篇)
- 阅0
三年级日记快乐寒假 篇1旧的一年,即将过去,马上又要迎来新的一年,在这短短寒假里,我应该怎么过个有意义的寒假呢!大年三十早上,我乘着爸爸的电瓶车和妈妈一起到外婆家去过年,到了.....
[精品]元宵节三年级日记通用(精选5
- 阅0
元宵节三年级日记(篇1今天是元宵节。晚上妈妈带我去xx公园门口看花灯。瞧,我带的是一只公鸡灯,它昂着头,正在啼叫,好像也在欢迎元宵节的来到呢!这只公鸡灯有着红色的鸡冠和尾巴.....
三年级日记[通用9](整理5篇)
- 阅0
三年级日记篇1元宵是我国的传统节日,每年元宵要吃汤圆,放烟花。妈妈煮好汤圆了,我迫不及待的夹起一个放在嘴里,妈妈大叫;“小心点,别烫着。”咬上一口馅慢慢地流了出来,粘粘的。甜.....
三年级日记(整理2篇)
- 阅0
三年级日记篇1今天,我们班组织去春游,去的地点就是上海酷贝拉乐园。我一想:那里一定是一个很有趣的地方。早上八点,我们在学校门口集合。一路上,我们在车上说说笑笑,感觉一会就到.....