暑假游玩日记
下午,我正在家里写作业,妈妈冲了进来,对我说:“走!咱们去游泳。”我听了,特别的高兴,连忙收拾好学习用品,关上台灯,穿上鞋子就准备出发。
到了游泳池那里,跳入水中,和妹妹一起玩耍,但是我实在是想去那边的智勇大闯关那里玩。那里可不像游乐园那里的一样,而是水上的呦!我来到起点,通过第一关,踩着那些像地铁一样的台阶,来到第二关,第二关是一座大山,旁边有很多可以用手抓的东西。我来了一次飞檐走壁,顺利的过了关。第三关可就难多了,其他人都在这里落水了!但是我不怕困难,我向前走,柱子过来挡路,我灵巧的走了过去,通过了第三关。第四关,可是我最擅长的!我抓住绳子,荡到了另一边,我要开始闯到最后一关了!但是,我在最后一关手一滑,落下了水。呜呜……好可惜,前面的努力都白费了!我也没心情玩了,于是,到浅水区陪他们一起玩。
到了最后,我们都回家了。
你会喜欢下面的文章?
暑假游玩日记600字(精选4篇)
- 阅0
暑假游玩日记篇1今年暑假7月2日——7月5日,我和哥哥,爸爸,妈妈一起去青岛,烟台,威海,蓬莱游玩。那里风景秀美,名胜古迹特别多。下面我就来一一介绍吧。青岛不用我说,大家都知道那儿.....
2023小学生暑假游玩日记(收藏8篇)
- 阅0
2022小学生暑假游玩日记7篇1★快乐的暑假日记作文2022(8篇)★暑假学生日记可参考2022最新★2022快乐的暑假生活日记整理五篇★简单记录暑期生活日记2022五篇★小学生难忘的.....
暑假游玩日记(整理9篇)
- 阅0
暑假游玩日记篇1姑昨天跟我约好明天10点到他家去苏州玩,结果8点就被叫起来匆匆忙忙的去他家,甚至连早饭都没吃一口。乘高铁乘711来到了渭塘总站,也就是乘高铁的出发点,我们走了.....
暑假游玩日记集合1(整理9篇)
- 阅0
暑假游玩日记6月17日星期日天气:阵雨星期六,我们全家人一起乘车去“黄花河”游玩他位于褒河水库北岸,是一处新开发的景点到了那里,刚下车便感觉到一股凉风向我吹来,所有的闷热.....