今天,爸爸和妈妈带我去黑龙潭游玩。传说云南龙王黑龙的龙宫就在此地,这里的潭水一年四季都不会枯竭,因此称黑龙潭。
我觉得最有趣的景点是深浅两潭。一潭水深,一滩水浅;一潭水清澈见底,一潭水浑浊不清。两潭水相交而不相混,两水潭里的鱼儿以此为界,互不往来。有几次大雨过后,清水潭变成了浑水潭,浑水潭变成了清水潭,真让人百思不得其解。好像两潭水底有一个巨大的“转换器”,大自然可真奇妙呀!
黑龙潭公园里有成千上万棵杜鹃、梅花、菊花,可惜我们去的不是时候。我和爸爸,妈妈约好,等到花开的季节,我们再来黑龙潭赏花。
去桂林玩咯
今天,我们乘飞机去桂林玩,乘一次飞机就要2个小时,2个小时过后,我又耳鸣了!!我就拼命地捂着我的耳朵,忍受着。12分钟左右后:“终于到桂林了!!”我大叫了起来,连耳鸣都忘了!!
妈妈和爸爸带我上了机场巴士,找到了一个空的座位,坐了下来。没过多久,我的小嘴巴就发出了声音:“ZzZz……”好像在告诉我的爸爸妈妈:“我正睡得香呢!”没过多久,就到了终点站。我们又乘了出租车到了宾馆。又睡着了觉……
游秀山公园
今天早上,我一进公园就看到了水池里有许许多多的鱼。我向妈妈要了两去买鱼食。然后我拿着鱼食去喂鱼,那些鱼像抢劫一样去抢鱼食,不管它们有没有抢到鱼食,它们都把小嘴巴张的大大的,真是太好看了!再往前走,我和妈妈去钓鱼了,我钓了一条,妈妈也钓了一条。我们都很高兴的离开了钓鱼池。后来我们又去开水上碰碰车。有两个小孩是我的敌人我拿着枪攻击他们,他们被我打败了。
今天我玩的十分开心。